Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Top Adresse!
Das Amara Beach ist mit Abstand das beste Hotel das ich in meinen Türkei Urlauben kennen gelernt habe. Es ist eindruck - und geschmacksvoll eingerichtet, hat eine spitzen Gästebetreuung, einen genialen Spa Bereich und super Fun Bereich im Keller. Essen, Service, Restaurants - kann man fast nicht toppen ! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. (in den Wintermonaten zumindest. Wie es im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen)
Jörg & Regina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Naja
Das Essen hätte viel abwechslungsreicher sein müssen. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Animation ,Naja. Die Zimmer hätten viel öfter gesaugt werden müsse. Ansonsten war der Urlaub trotz des schlechten Wetters empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Störend war lediglich die laute Musik nachts von der benachbarten Bar.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Optimaler Badeurlaub - perfekter Urlaub
Alles in Allem waren wir vollstens zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das All Inclusive Angebot hält wirklich was es verspricht. Auch die Zimmer, Verpflegung und Service sind einwandfrei.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ein wunderschönes Hotel
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind hier gelandet da unser Hotel überbucht war und sind somit in ein besseres Hotel gekommen. Wir waren trotz allem sehr begeistert.
Karl-Josef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholung pur
An diesem Urlaub stimmte einfach alles! Das Hotel ist fantastisch eingerichtet, die Eingangshalle aus Marmor . Die Außenanlage und der Pool sind top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein. Das Essen reichlich und hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend und es waren keine Russen dort! Nächstes Jahr fliegen wir wieder dorthin.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Amara Beach Resort, eins der besten Hotels der Welt
Das Hotel verdient mindestens einen Stern extra. Dieses Hotel immer wieder. Leider liegt es in der Türkei. Und entweder liebt man die Türkei oder nicht. Und leider hat uns das Land an sich nicht gefallen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Perfekter Urlaub
Wir haben dieses Hotel über einen türkischen Reiseveranstalter in Bursa gebucht und würde sagen Wahl dieses Hotels hat sich aufjedenfall gelohnt. Hotel und Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Servicequalität und Personal ist spitze als anderen vielen 5* Hotels (bisher viele Hotels in der Türkei, Europa und Asien besucht) Animation ist nicht übertrieben, man kann in Ruhe Urlaub geniessen. kaum zu beanstanden, würde weiterempfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Ein weiteres Lob......
Wir hatten leider nur einen Aufenthalt von drei Tagen, waren aber absolut zufrieden. Eine herrliche Anlage; ein schöner, sehr sauberer Sandstrand, traumhaftes Wetter, nettes und zuvorkommendes Personal...alles in allem drei herrlich entspannende Tage in Side / Amara Beach Resort.
Anita, Anette(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Superschöner Urlaub
Sehr schöne, gepfegte Anlage, nettes Personal, schnell, aufmerksam, freudlich, (nur einer mit abgelaufenen Schuhen...wegen Langsamkeit) All incl. alles super, mit einem winzigen Mängel..keinen Wein in der Minibar, bin halt kein Biertrinker) Alles ist möglich Side muss nicht sein, Alanya ja.