Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholung pur
An diesem Urlaub stimmte einfach alles!
Das Hotel ist fantastisch eingerichtet, die Eingangshalle aus Marmor . Die Außenanlage und der Pool sind top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein. Das Essen reichlich und hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend und es waren keine Russen dort! Nächstes Jahr fliegen wir wieder dorthin.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Amara Beach Resort, eins der besten Hotels der Welt
Das Hotel verdient mindestens einen Stern extra. Dieses Hotel immer wieder. Leider liegt es in der Türkei. Und entweder liebt man die Türkei oder nicht. Und leider hat uns das Land an sich nicht gefallen.
Perfekter Urlaub
Wir haben dieses Hotel über einen türkischen Reiseveranstalter in Bursa gebucht und würde sagen Wahl dieses Hotels hat sich aufjedenfall gelohnt.
Hotel und Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Servicequalität und Personal ist spitze als anderen vielen 5* Hotels (bisher viele Hotels in der Türkei, Europa und Asien besucht)
Animation ist nicht übertrieben, man kann in Ruhe Urlaub geniessen.
kaum zu beanstanden, würde weiterempfehlen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Ein weiteres Lob......
Wir hatten leider nur einen Aufenthalt von drei Tagen, waren aber absolut zufrieden.
Eine herrliche Anlage; ein schöner, sehr sauberer Sandstrand, traumhaftes Wetter, nettes und zuvorkommendes Personal...alles in allem drei herrlich entspannende Tage in Side / Amara Beach Resort.
Superschöner Urlaub
Sehr schöne, gepfegte Anlage, nettes Personal, schnell, aufmerksam, freudlich, (nur einer mit abgelaufenen Schuhen...wegen Langsamkeit)
All incl. alles super, mit einem winzigen Mängel..keinen Wein in der Minibar, bin halt kein Biertrinker)
Alles ist möglich
Side muss nicht sein, Alanya ja.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Amara immer wieder gerne
Als alte Türkeihasen können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wellnessbereich ein Traum-Essen spitze (frisch gepresste Säfte, Rinderfilet, Scrimps etc...
Popkorn für die Kinder - größte Auswahl an Coktails die wir je in der Türkei hatten-das kann sich manch anderes 5 Sterne HOtel was abschauen.
Absolut spitze!!!
Tolles 5 Sterne-Hotel zur Relaxen für alle Altersklassen. Im März 2005 waren dort überwiegend Familien und ältere Personen (Osterferien). Ziemlich neues Hotel (seit März 2004), tip top sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal - liegt außerdem direkt am Sandstrand. Kann man absolut weiterempfehlen - einziger Nachteil: etwas abgelegen und in der Ortschaft sind noch viele Baustellen.
Das Amara Beach Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet - absolut zum weiterempfehlen
Ein Traum im Luxus
Das Hotel ist super sauber und das nicht nur oberflächlich.
Personal super freundlich und sehr aufmerksam.
Essen ist einfach nur super.
Wellnesangebot zum kleinen Preis für ein 4 Sterne + Hotel und gut geschultes Personal
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Anlage ; Traumhafter Urlaub
Ich kann jedem, der an der Türkischen Riviera Urlaub machen
möchte, dieses Hotel nur empfehlen. Die Sterne hat sich das
Hotel wirklich verdient. Der Service ist hervorragend. Der Saunabereich sucht seines gleichen. Die Vielfalt der Speisen und Getränke läst ebenfalls keine Wünsche offen.
Frauen nichts wert?
Das kann ich so nicht unterschreiben.Es ist (laut einer Hotelmanagerin) vielmehr so, dass aufgrund der negativen Schlagzeilen in den türkischen Zeitungen darüber, dass alleinurlaubende Frauen in der Süd-Türkei am Strand und in den Hotels angegafft wurden, sogar die Kellner angehalten sind sich nicht ohne Aufforderung durch die Gäste alleinurlaubenden Frauen zu nähern. Somit soll verhindert werden, dass sich die Frauen belästigt fühlen.
Also ich habe einfach immer einen kurzen Wink gegeben und schon war mind. ein…