Fazit: Lange her das ich so ein schönen Urlaub hat
Wunderschönes Hotel,
Gerne immer wieder. Sehr nettes personal und zu vorkommend. Sehr sauber und gepflegte riesen aussenanlag. Direkt am strand, pool Buffet alles was das herz begehrt. Hoffentlich bis zum nächsten mal 😉
Absolute Spitzenklasse in allen Bereichen! Wir wurden zum 8 Mal sehr herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes außersordentlich gut und freundlich verwöhnt. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Fahren jedes Jahr im November hin und haben eine schöne Zeit. Können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist lecker und hat eine große Vielfalt. Die Cocktails sind auch sehr gut. Bedienung ist sehr freundlich.
Absolute Empfehlung ein tolles Hotel , sauber , leckeres Essen , für Kinder super und das Personal ist total freundlich . An Lage und Ausstattung fehlt auch nichts ! Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Wir sind Stammgäste, wie so viele andere Gäste auch. Fast schon ein 2. Zuhause. Man kommt immer wieder gerne. Der Empfang ist jedes Mal sehr herzlich. Der Service ist einfach nur Spitze. Das gab es noch nie so ausgeprägt wie im Alva Donna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Seit 2006 wir kommen immer hier und immer noch zufrieden
Danke an alle Mitarbeiter für die schöner Urlaub und die neu Strand Bar ist top
Wir kommen gerne wieder...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienurlaub mit Erholung und Spaßgarantie
Ich war hier für eine Woche und kann das Hotel sehr empfehlen.
Sehr Familienfreundlich schöne Atmosphäre mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Schöne Außenanlage mit vielen Becken, die Pools werden beide beheizt und daher für Kinder sehr angenehm auch in September und Oktober.
Eine neue Kinderbeckenanlage mit einer nagelneuem Kinderspielturm da wird Spielspaß garantiert sein.
Das Essen ist Einzigartig und Hervorragend Lecker.
Ich kann es jedem empfehlen.
Wir können das Hotel nur empfehlen die 5 Sterne sind nicht übertrieben. Das ESSEN ist nicht zu übertreffen. Die Dame Sevilay in der Rezeption hat uns bei der Zimmerauswal sehr gut beraten. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage 3308 uns waren mit dem Service dur Frau Miral sehr zufrieden, unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Wir werden Wiederkommen.