Günter Uwe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sauberes gepflegtes Strandhotel mit freundlichen motivierten Personal in allen Bereichen. Sehr guter und abwechslungsreicher Küche.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 4. Mal im Alva Donna - Wir kommen wieder -
Sehr angenehmes Ambiente. Hier merkt man, daß alles getan wird, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich eingerichtet, mit vielen Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Lauter lauschige Plätze innen, zum Kartenspielen, mit Kinderbereich, mit einer schönen Bar usw. Die Rezeption ist bestens besetzt, liebe Seviley, vielen lieben Dank für alles.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alva Donna, immer wieder!
Gemütliches Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand mit herrlichem Garten. Das Essen ist nicht zu übertreffen, das Personal ist top, wir lieben es, jedes Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen
10.05. - 08.07.262 ERW
Albert und Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder wegen der vielne Stammgäste
Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sollten renoviert werden, Essen nicht mehr so vielfältig wie den früheren Jahren.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, jedoch Luft nach oben
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind bequem jedoch nicht mehr die modernsten und an der Sauberkeit könnte gearbeitet werden. Die Mehrheit der Gäste stammen aus Russland. Was sehr schade war, da sich das Hotel komplett an diese Mehrheit angepasst hat (Animateure, Animation, Programm, etc.). Man hatte das Gefühl in Russland zu sein und nicht in der Türkei.
MarcusHofmann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alva Donna Beach Resort Türkei
Teilweise waren Fliesen am Boden gesprungen, in unserem Zimmer die Balkontüre konnte man nicht abschließen, war defekt, hatten ein komisches Nest auf dem balkon oben in der Ecke, wurde erst auf Nachfrage entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder!
Bereits zum dritten Mal war das ALVA DONNA Ziel für meine erste "Frühjahrserholung" und hat mich wieder begeistert. Lage, Angebot und Service sind erstklassig. Da Anfang April vor Beginn der Hauptsaison noch nicht alle Annehmlichkeiten (z.B. das Osmanische Restaurant) zur Verfügung stehen, werde ich in diesem Jahr versuchen, auch den "großen" Sommerurlaub hier zu verbringen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schwaches all inclusive Hotel
Hotel mit sehr vielen russischen Gästen. Gastronomie und Service eher auf russische Bedürfnisse ausgerichtet. Personal nett. Zimmer sauber.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, leider zuviele unanständige Russen
Wir haben eine super Zeit hier Alva Donna. Ein sensationelles Hotel, mit allem was man für einen tollen Urlaub braucht. Negative: Für uns hat es in der Anlage zuviele unanständige Russen. Sehr schade
Serg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
grundsätzlich ein gutes Hotel, aber mit viel Pote
Unterkunft schon Älter, sollte Renoviert werden, Teppich auf dem Zimmer als Fussboden ist nicht mehr Zeitgemäß, Qualität des Fernsehbildes sehr schlecht, es sollten Duschen eingebaut werden. Das Hotel benötigt Dringend eine Renovierung