Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem ebenso gepflegten Garten. Großer beheizter und unbeheizter Pool zum Schwimmen oder auch rumplanschen. Ausreichend Liegen vorhanden.
Waren von 5.03.2019-19.03.2019 im Hotel Alva Donna , was soll ich sagen ich war eigendlich entäuscht. War schon mal in diesem Hotel da war es das Hotel Amara Beach. Das Hotel Alva Donna kommt an das Amara Beach nicht hin, weder mit dem Essen noch mit der Ausstattung Comfort nennt man was anderes.
Tolles Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage die direkt zum Strand führt. Sowohl der Strand als auch die sanitären Anlagen waren stets sauber und im ordentlichen Zustand. Der Strandboy hatte alles voll im Griff und es gab immer ausreichend Liegen.
Das Angebot der Strandbar ließ keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 45-50 Minuten. Während unseres Aufenthaltes kamen ca. 30-40 % aus dem deutschsprachigen Raum. Der Rest kam aus Osteuropa (Ukraine, Polen, Rumänien, Georgien und vor allem aus Russland). Niemand ist großartig negativ aufgefallen, aber in anderen Ländern gibt es andere Sitten (z.B. Essgewohnheiten). Das Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht, liegt in einem wunderschönen parkähnlichen Garten. An den Pools, vor allem am Relaxpool, fand man wirklich zu jeder Tageszeit…
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Musik den ganzen Tag ohne Pause empfanden wir als störend.
Haben leider nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten,wollten aber nichts sagen....ansonsten alles sehr sauber u Personal sehr höflich....der Strand ganz in der nähe ca.300 m von der Rezeption u Zimmern.