Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Erholungsurlaub mit super Service
Klasse Erholungsurlaub mit super Service. Wir sind mit dem Hotel mehr als zu Frieden und würden es jederzeit wieder buchen. Es hat einfach alles gepasst.
Rico(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Macken
Sauber gepflegte Anlage. Essen rund um die Uhr und extrem lecker. Zimmerausstattung normal, man sollte keine zu hohe Ansprüche stellen. Viele Russische Gäste-andere Mentalität wie Deutsche Gäste.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Sommerurlaub
Schöner, erholsamer Sommerurlaub. Gepflegtes Hotel und Strand. Leckeres Essen und super Service. Immer wieder gerne.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
HOTEL LIEGT FEST IN RUSSISCHER HAND
HOTEL LIEGT FEST IN RUSSISCHER HAND, 3/4 aller Gäste sind russischer Herkunft mit den bekannten Verhaltensweisen in Restaurant, am Pool, in den Zimmern. Alle Einrichtungen wie Restaurant und Bar werden gerne und intensiv genutzt.
Ingmar(51-55)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter waren schon mal dort da hatte es den Namen "Amara Beach" was man natürlich bei für uns Kleinigkeiten erkennen kann, wird sonst aber sehr gepflegt somit werden wir auch nächstes Jahr wieder hinfahren.
Ansgar(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Hier gibt es nichts zu beanstanden, alles sehr gut, ein erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage. Wir kommen hier gerne wieder hin
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel ❤️
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Personal ❤️. Alles sehr sauber, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Personal überaus freundlich. Hammer geiles Animationsteam, Hammer geile Shows 🥰🥰🥰
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer toll.
Und schon wieder sind wir in Alva Donna gelandet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das Hotel zu einem Zuhause. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und da und hier sind kleine Reparaturen nötig. Aber es ist sauber, das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind wirklich toll. Was mich sehr enttäuscht ist die Anination. Mit einen weinenden Auge erinnere ich mich wie schön es vor 3-4 Jahren war. Der einziger, der was taugt , ist Sabri. Der Rest der Truppe ist eine Katastrophe. Die haben Probleme den Mund…
Sigi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super-Urlaub , wir kommen bestimmt wieder.
Ankommen, wie immer herzlich empfangen werden - der Urlaub kann beginnen. Wir fühlen uns wie zuhause, nur man wird zusätzlich verwöhnt und kann die Tage genießen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 2.mal im Alva Donna, ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer ganz tollen lage.Der bazar mit vielen Einkaufmöglichkeiten ist nur ca.50 Meter vom Hoteleingang entfernt.Die Dolmushaltestelle ist genausoweit.Also alles im allen die beste lage.