Wie immer ein hervorragender Urlaub. Wirklich immer freundliches und fleißiges Personal. Zu jeder Zeit an jedem Ort gibt es ausreichend Liegen, also kein Problem mit reservierten Liegen. Im Hotel gibt es ein abwechslungsreiches essen, geschmacklich und in der Zubereitung top. Ein Traum das Galadinner mit großen Feuerwerk.
In allen Bereichen top Service, alles sauber und gepflegt. Am Strand,Liegewiese und Pool waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Auf Wunsch mit extra Auflagen und Platz zum Nachbarn wie ich das nur aus meinem Garten kenne. Gastronomie abwechslungsreich und lecker.Mit deutsch und englisch ist die Verständigung im Hotel kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne für Service und Essen,super!!
Super Hotel. Tolle nette Angestellte, Kunde steht im Vordergrund alle Wünsche werden erfüllt.
Super Essen, unglaublicher Galaabend.
Immer ein Erlebnis kommen dann wieder in 2020.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr freundliche Bedienung und die Kellner waren sehr aufmerksam .
Die Zimmer waren immer in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gab immer einen Platz wo man Ruhe fand.
Ein klasse Hotel. Für Groß und Klein ist alles dab
Dieses hotel ist einfach nur genial. Service, Essen und Personal top. Der Gala Abend ist einfach unbeschreiblich. Ein Mega Aufwand der dort betrieben wird. Wir lieben dieses hotel. Klar es ist kein 18 plus hotel. Aber es gibt auch einen Ruhepool. Bitte fahrt dort hin. Ihr werdet es nicht bereuen.
Wir haben wieder einen sehr schonen Urlaub im Alva Donna verbracht.Das Essen war wie auch Im November wieder sehr lecker und die Auswahl sehr gross.Das Personal sehr nett und freundlich und zu vorkommend. DAS Fazit unseres Urlaubs wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Super Hotel für einen chilligen und entspannten Urlaub. Wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools, schöner Sandstrand, lecketes Essen, super sauberes Hotel und nette und freundliche Angestellte. 80 % Gäste aus Russland.