Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter aus dem ehemaligen Amara
Ein wunderschones Hotel, welches zwar preislich deutlich uber den anderen 5 Sterne Häusern der Region liegt, jedoch ist dieser finanzielle Unterschied auch gerechtfertigt. Erstklassige Qualitaet der Speisen und ausschliesslich originale Alkoholika. Uberragender Service und Freundlichkeit aller Angestellten. Hier stellvertretend fur alle nochmals ein herzlicher Dank an Fathi, Kamil, Pakize, Selen, Seviley und Pelin. Sehr hervorzuheben bei den Angestellten, welche eher im Hintergrund wirken, ist der liebe…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne im Alva Donna
Die Badeferien waren auch dieses Jahr sehr erholsam. Das Essen war wie immer sehr, sehr gut und vielseitig. Das Animations-Team war sehr Kinderfreundlich und auch sonst sehr motiviert ein gutes Programm zu bieten. Danke «Ozzy ». Einzig die aufdringliche Art von einem Spa-Mitarbeiter war sehr nervig und aufdringlich. Mangelhaft fanden wir auch das punktliche aufräumen um 18.00 Uhr der Liegestuhle und Sonnenschirme am Pool. Zum Teil wurden einem die Sonnenschirme weggeräumt, obwohl man noch auf dem Liegestuhl war.…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist jedesmal ein wunderschönes Erlebnis .
Da wir dieses Hotel seit Jahren (bereits zum 7. Mal) besuchen , ist es zum Lieblingshotel geworden. Wenn man alles kennt, ist es wie nach Hause kommen. Der Wohlfühlfaktor ist somit garantiert.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfahren ...!!
Gutes Hotel mit einem SUUUPER Service. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel zeichnet sich durch einen ganz tollen Service und einer wirklich klasse Küche aus.
René (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung sehr gut geeignete Hotelanlage !
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand.SPA Angebote sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und das Angebot reichhaltig .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage, mit tollem Garten und schönem Strand. Wir waren, bis auf zwei kleine Ausnahmen, vom Personal begeistert, vor allem auch vom Animationsteam.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Anlage war schon mal besser
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, also schon Stammgäste und waren mehr als enttäuscht. Gefühlte 90% Russen und ebenso viele Kleinstkinder, deren Esskultur ist bekannt und haben wir leider auch erleben müssen! Ich bin meinem Mann zuliebe nochmals in diese Anlage, uns gefällt der schöne Garten. Wegen der Zimmer braucht man nicht dorthin - mehr als einfach. Allerdings war ich vor 2 Jahren dort so extrem gefallen, daß man mich ins Krankenhaus brachte ( diese Klinik ist ein Albtraum und kostete 1 300,- Euro die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nie wieder
Sehr in die Jahre gekommen Zimmer renovierungsbedürftig Je nach Zimmer sehr laut Nur ein Pool geheizt aber nicht ausreichend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub unter Freunden
Warum sind wir wohl schon so oft hier in Urlaub? Weil wir uns hier wie zu Hause unter Freunden sehr wohl fuhlen. Jeder Wunsch wird erfullt, alles ist perfekt. Besonders hervorheben mochten wir die Putzfrau: Das Zimmer wird immer fruh gereinigt und ist picobello sauber.
Sonia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SUPER
Super Hotel und sehr hilfsbereit die Arbeiter. Alles war sehr gepflegt und sauber die Zimmer sind sehr schön und hatten eine super Aussicht. Es ist super gelegen! Die Frau an der Rezeption weiss nichr genau mehr ihren Namen seychad war mega ehrlich eine sehr sehr nette Dame und total hilfsbereit. Kann nur weiter empfehlen. War das erste mal dort und werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.