Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Negative Kritiken absolut nicht nachvollziehbar
Ich wollte dem Deutschen Winter für ein paar Tage entfliehen und habe mir der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 5 Sterne Hotel mit bestem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird besonder Wert gelegt. Habe noch nie so ein reichhaltiges und gutes Buffet genossen. Einziger Wehrmutstropfen: Es waren zuviel russische Gäste.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir Kommen Sehr Gerne Wieder
Unsere erste mal hier in diesem Hotel Alva Donna aber Wir waren schon 2 mal hier benamt als Amara Beach wahr. Es hat uns sehr gut gefallen Das Essen ist sehr gut sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr sehr Net und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen auf jeden fall weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen an den guestservice .
Schönes Hotel mit Abstrichen vor allem von dem so genannten Gäste Service .danke aber alle anderen Angestellten .danke auch an die Küche
Dieter Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Erholungsurlaub
Man hat sich vom ersten Moment wohlgefühlt. Die Anlage ist angenehm klein, wodurch man gut in Kontakt mit anderen Gästen kam. Jeder Zeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach zwei Jahren,zum zweiten mal da und wieder Top
Wir waren diese Jahr wieder im Alva Donna, da wir vor zwei Jahren schon mal da waren. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel und hatten den totalen rein Fall, diese Jahr wollten wir auf Nummer sicher gehen. Wir müssen sagen das Hotel hat sich in der Zeit nicht verändert, ausser das die Abend Show und die Live Musik viel besser geworden sind. Das Essen war wie immer absolut Klasse, es gab keine Tag wo man sagen kann es gabe nichts, es gab immer für jeden etwas. Einige Leute hier schreiben, das es abgewohnt…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auf alle Fälle ein Hotel zum weiter empfehlen.
Service und Empfang einfach Spitze. Pools sauber ,einer beheizt. Essen hochwertig, sehr schmackhaft und sehr große Auswahl. Mobiliar könnte an einigen Stellen eine Erneuerung gebrauchen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alva Donna ist immer noch empfehlensert
Wir sind immer wieder begeistert vom Alva Donna. Für uns passt hier alles und wir kommen gerne wieder. Auch dieses mal haben wir den perfekten Urlaub erlebt. Sehr guter Check In durch Sevilay. Dieses Hotel bietet uns genau das, was wir mögen, deshalb sind wir Stammgast.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem das Animationsteam. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Sabri, Ugur und Maxim. Essen, besonders das im Türkischen Restaurant, ist ein Traum. Ich kann es jedem ans Herz legen den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war - wie immer - toll!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und kleinere Ausbesserungsarbeiten wären nötig. Das Personal ist allerdings - wie in den letzten Jahren auch - super zuvorkommend und freundlich. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise durch Sevilay bis hin zur überaus tollen Versorgung beim Frühstück oder in der Lobbybar - man fühlt sich einfach rundum wohl.