Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, traumhafter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Einkaufsmoglichkeiten sind fantastisch. Der Empfang im Hotel war klasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist klasse. Der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage ist einwandfrei. Die Entfernung zum Strand kann uberhaupt nicht besser sein. Der Strand ist groß und in einem makellosen Zustand. Die Freizeit Moglichkeiten…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Wohlfuhl Hotel
1Das Alva Donna ist super allerdings hat sich etwas zum Negativen geändert zB die Toiletten sind oft schmutzig,war vorletztes Jahr nicht leider sind die Animationen wie Gymnastik und Wassergymnastik nur mit russischer Ansage,,schade
Marika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schoner Urlaub mit kleinen Mängeln
Seit 2006 verbringe ich meinen Urlaub 1 bis 2 mal im A D. In der ersten Woche war der untere Pool beheizt. Das in der 2.und 3. Woche wurde der obere Ruhepool beheizt und damit spielte sich das ganze Leben am oberen Pool ab. Mit der Ruhe war es vorbei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nach wie vor sehr gut. In der Lobby Bar vermissten wir ein wenig Unterhaltung. Die Zimmer mussten renoviert werden. Die Badewannen mußten durch Duschen und der Teppichboden durch Laminat ersetzt werden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das zweite mal hier...
Das zweite mal hier und wieder rundherum zufrieden Ein super Hotel, super Service tolles Personal. Kann man nur empfehlen. Beste Lage schone Anlage.
Klaus Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir sind seit 7 Jahren im Alva Donna. In diesem Jahr 3 Wochen im April und 4 Wochen im Oktober / November. Insgesamt 49 Tage und hatte nur 2 Tage Regen :) Wir fuhlen uns nach wie vor sehr wohl im AD und immer Hetz Das Willkommen Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch sind wir mehr als zufrieden besonders hervorzuheben Anatolia Restaurant in der Mittagszeit. Ad Einsichte was uns et was vernachlässigt vorkommt sind Die Animationen. Wir kommen nächste Jahre auf jeden fall wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel is eine Wucht und das Personal klasse
Das Hotel ist eine Wucht und das Personal ist klasse bekommt von mir eine 1 * ich empfehle jeden das Hotel zu Besuchen . Mein Urlaub war Klasse ***
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spontaner entspannter Urlaub
Ein spontaner sehr erholsamer Urlaub. Als stammgast das 15.mal im Hotel zu Gast. Alles ist wie immer perfekt. Jeder Wunsch wird hier erfullt. Ist etwas nicht in Ordnung, kann man es an Ort und Stelle anbringen und bemängeln und es wird innerhalb 24 Stunden behoben. Trotz das das Hotel in die Jahre gekommen ist, muss man berucksichtigen, dass es jedes Jahr etwas neues gibt, was renoviert, verschonert oder erneuert wurde.
Ostfriesenjung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Zahn der Zeit nagt am Russenpalast....
Das Hotel ist ziemlich abgerockt und in die Jahre gekommen, es fehlt hier an der Liebe zum Detail. Ich war bereits im Jahre 2005 einmal hier, da war es eines der besten Häuser am Platz, mit vernünftigem Publikum und meist deutschsprachigen Gästen. Die Zimmer sind, auch nach der Renovierung nicht schön. Die Möbel sind total abgenutzt und Sauberkeit wird hier auch eher sekundär betrachtet. Zu 90% sind hier russische Gäste anzutreffen, darauf ist das Hotel scheinbar auch ausgelegt. Die Umgangssprache ist…
Ines Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon das 3.mal hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das beste in diesem Hotel ist die Kuche und das Personal. Die Anlage ist gepflegt und genial fur alle altersklassen. Wir haben schon verschiedene Hotels probiert aber kommen immer wieder gern ins Alva Donna. Ausser in den zimmern wären einige Reparaturen notig.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Volle Punktzahl gibt es für das Personal und die Gastronomie . Zwar waren viele russ. Paare mit Kindern da, aber die Gäste kann man sich oft nicht aussuchen. Dennoch sollte man das Hotel an einigen Stellen mal auf Vorderansicht bringen, dass es auch von der Ausstattung wieder 5 Sterne wert ist.