Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders gut war der Service an der Lobby und in der Disco.
Zimmer wurden immer sauber gemacht und waren gut ausgestattet. (Safe, Mini-Bar).
Einziger Kritikpunkt ist, dassin dem Badezimme nur eine Badewanne vorhanden ist und das Badezimmer etwas klein ist.
Die Reklamationsabwicklung ist klasse. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Im Winter Urlaub wird bevorzugt das Fitness Studio der Wellness Bereich genutzt.
Im Sommer ausgezeichnetete Angebote.
10 Jahre Urlaub im Alva Donna haben ständig Veränderungen des Hotels, des Hotelgeländes ( Gartenanlage, Pools mit Rutschbahn, Kinder Bereiche, beheizte Pools sowie der ständigen Erneuerung des Strandes mit Strandbar ) gebracht, sodass wir dem Hotel immer treu geblieben sind .Das Personal mit Direktion haben immer das Beste gegeben. Wunsche wurden, wenn moglich sofort erfullt. Es hat sich somit eine herzliche und freundschaftliche Urlaubsbeziehung ergeben. Das soll auch weiterhin so bleiben, wenn wir gesund bleiben…
Seit Jahren Stammgäste und auch dieser Urlaub war wunderbar. Gästemix zu dieser Zeit sehr angenehm, keiner fällt auf. Dank mochte ich an das gesamte Personal sagen die den Aufenthalten sehr angenehm machen . Besonderer dank an, Lilly, Palin, yilmaz und an den Kuchenchef Ali, dem ich wieder funf Kilo zuverdanken habe.
Wir zählen zu den wenigen Stammgästen, jedoch muss ich sagen dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist voll von Russischen Gästen, die sich benehmen wie die Axt im Wald. Was deutsche Gäste wünschen interessiert hier keinen mehr, man wartet oft sehr lange bis überhaupt ein Kellner zu sehen ist. Der Restanantmanager ist nie da und er wirkt sehr gestresst und geistesabwesend. Wir waren immer begeistert von diesem Hotel, doch wir kommen nicht mehr. Deutsche Gäste werden mit Füßen getreten, wenn man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, traumhafter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Einkaufsmoglichkeiten sind fantastisch.
Der Empfang im Hotel war klasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist klasse.
Der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage ist einwandfrei.
Die Entfernung zum Strand kann uberhaupt nicht besser sein. Der Strand ist groß und in einem makellosen Zustand.
Die Freizeit Moglichkeiten…
1Das Alva Donna ist super allerdings hat sich etwas zum Negativen geändert zB die Toiletten sind oft schmutzig,war vorletztes Jahr nicht leider sind die Animationen wie Gymnastik und Wassergymnastik nur mit russischer Ansage,,schade
Seit 2006 verbringe ich meinen Urlaub 1 bis 2 mal im A D. In der ersten Woche war der untere Pool beheizt. Das in der 2.und 3. Woche wurde der obere Ruhepool beheizt und damit spielte sich das ganze Leben am oberen Pool ab. Mit der Ruhe war es vorbei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nach wie vor sehr gut.
In der Lobby Bar vermissten wir ein wenig Unterhaltung. Die Zimmer mussten renoviert werden. Die Badewannen mußten durch Duschen und der Teppichboden durch Laminat ersetzt werden.
Wir sind seit 7 Jahren im Alva Donna.
In diesem Jahr 3 Wochen im April und 4 Wochen im Oktober / November.
Insgesamt 49 Tage und hatte nur 2 Tage Regen :)
Wir fuhlen uns nach wie vor sehr wohl im AD und immer Hetz Das Willkommen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kulinarisch sind wir mehr als zufrieden besonders hervorzuheben Anatolia Restaurant in der Mittagszeit.
Ad Einsichte was uns et was vernachlässigt vorkommt sind Die Animationen.
Wir kommen nächste Jahre auf jeden fall wieder.