Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus hotel. Top urlaub
Sehr tolles hotel. Sauber. Seher hygienisch! Kuche essen sehr sehr lecker. Strand sauber. Im Wasser große Steine. Hotelzimmer wie beschrieben . Bei jedem wunsch, bitte oder mängel sofort reagiert und behoben. Sehr freundliches personal. Im hotel sind viel russische Gäste gewesen, personal vielsprachig. Alles unter Kontrolle. Einkaufsmoglichkeit vor der tur direkt. Waren mit 2 kindern da 9 jahre und der zweite 10 monate, alles supper gegangen. Sind sehr zufrieden gewesen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gediegenes Hotel zum Erholen!
Gediegeneres Hotel mit eigenen Strandabschnitz - gut zum Erholen geeignet. Sonnenschirmächer am Strand könnten vielleicht durch lose Schirme ein wenig aufgelockert werden, aber an sich schützend und auch kein echtes Defizit. Pflege der Anlage sowie das Nachfüllen von zum Beispiel den gekühlten Wasserflaschen im Aussenbereich, der zahlreichen Essensangebote läuft ohne Probleme. Auch ein schöner Steg ist dabei. Verpflegung lässt sich auch sehen... Schon ein guter Standard, auch im Vergleich vor Ort.
Friedrich(66-70)Deutschland
Schones Hotel mit Charme
Wir waren zum ersten mal in diesem schonen Hotel. Es war ein gelungener Urlaub. Wir konnen diese Hotel weiterempfehlen. Vom Flughafen benotigt man ca. 1 Stunde Anfahrt bis zum Hotel. Der Transfer erfolgte ordnungsgemäß und von einem hoflichen Busfahrer. Im Hotel erfolgte der Empfang sehr herzlich und mit Champagner. Unser Zimmer war zur Landseite mit Blick auf den Basar. Verpflegung und Service waren sehr gut. Zimmereinrichtung und Hotelausstattung entsprechen der gebuchten Kategorie. Strand und Pool waren gepfelgt…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht mehr international- sehr russisch
Wir waren nun das vierte Mal da.... leider auch zum letzten Mal. Es hat sich viel verändert. Essen ist super, Sauberkeit und Service lassen oft zu wünschen übrig.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert...
Kuche ist super Auswahl von das Essen ist großartig Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt 4* mal schoen hier Einzige Kritik Punkt schade Steine ins Meer sonst alles perfekt.
MargritDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die deutschen Stammgäste kommen zuruck
Es war festzustellen, dass die deutschen Stammgäste dieses Hotel z.T. wieder zuruck sind. Die Ruckkehr wurde mit dem guten Service, dem umfangreichen/guten Speiseangebot sowie der besonderen Freundlichkeit des Hotelpersonals begrundet. Die Zimmer, insbesondere die Mobelierung sind nach wie vor etwas renovierungsbedurftig. Wir haben schon etliche andere Hotels in der Gegend besucht, kommen aber immer wieder ins Alva Donna zuruck. In unserem Ranking liegt dieses Hotel an der Spitze.
HelenaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich war jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und bin großtenteils zufrieden. Hier gibt es eine sehr schone Pool und Garten Anlage und das meiste Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, besonders Sevilay an der Rezeption. Meiner Meinung nach,hat sich jedoch das Essen und der Service mittags verschlechtert. Es ist nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!!
Wir haben Uns hier wieder sehr, sehr wohl gefuhlt. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erneut ubertroffen. Bei jedem kleinen Problem kummert sich immer jemand solange darum, bis es aus der Welt geschaffen wurde. Wir hatten ein kleineres Prolem mit dem Zimmer und es wurde perfekt gelost. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Angebot an Animation und auch die Kuche machen einfach nur Spass.
Natali(36-40)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Hotelanlage ist Super, Zimmer sauber aber etwas Renovierungsbedurftig, aber man ist sowiso mehr am Strand. Dieser ist nicht groß aber es ist ein Sandstrand, flacher Sandstrand. Das einzige Makel die Einreisenden Gäste. Die meisten zur Ca. 85 % aus Russland. Kein Benehmen. Das Hotel kann leider nichts dazu. Nettes Personal. Sehr gutes Klima und ein Klasse Spa Bereich mit tollen Angeboten. Massage erste Klasse auch medizinische Massagen. Die haben Ahnung. Alleine dafur wurde ich jedem empfehlen anzureisen.…
Peter(46-50)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Strandlage ist gut leider sind einige Steine im Wasser. Zimmer sind Ok, Balkon eher klein. Speisen und Getränke sind sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen. Hotel ist empfehlenswert.