Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schoner Urlaub!
Sehr Schones Hotel in der Nähe von Side. Gute Lage und Gartenanlage. Waren 2 Wochen im November hier, hatten super Wetter und alle Hotelbereiche waren geoffnet. Belegung das ganze Jahr durchgehend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach zwei Jahren wieder hier...
Das Preisleitung und Verhältnis in diesem Hotel hat ein wenig nachgelassen. Das Hotel sollte auf die Rezervieung auf die Liegen mehr Achten. Es sind liegen reserviert und die Leute kommen in ganzen Tag nicht. Der Dresscode sollte vom Hotel, speZiel zum Abend Essen, durch Gesetz werden. Sonst alles ok.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!! Erholung Pur, Absolut Empfelenswert
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Begrußung nach der Anreise war super. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und zur Begrußung gab es einen leckeren Sekt. Die Zimmer sind in einem klasse Zustand. Die Große und Sauberkeit einfach super. Die gesamte Anlage sowie der Strand und die Pools sind in einem fantastischen Zustand. Die Sauberkei und Pflege konnte nicht besser sein. Das Wellsnesd Angebot einfach unglaublich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Schon 2. Mal...
Das Alva Donna ist das beste Hotel, welches wir jemals gebucht haben. Tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die gesamte Anlage. Sehr großer Relax Pool, große und gepflegte GrunAnlage. Das Essen ist ein Traum und wird sehr dekorativ angerichtet. Der Gala Abend ist unbeschreiblich schon. Ein Genuss fur alle Sinne. Jeden Abend wird ein tolles und professionelles Abend Programm geboten. Das Personal ist einmalig freundlich und aufmerksam. Wir waren das 2. mal hier und konnen das Hotel nur weiterempfehlen . Wir…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert...
Alles in Ordung. Abendprogramm ausbaufähig, live Musik nicht gut, solle inernationaler sein. Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und Ambiente auch sehr schon. Zimmer in Block 2 ausbaufähig. Standliegen sollten bequemer sein evtl mit Auflagen. Im Großen und Ganzen dennoch super Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schon und das Essen ist super. Der Zimmerservice ist sauber, aber leider ein wenig lieblos.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Relaxpool ist ist sehr schon und man gut entspannen. Die Qualität der Getränke ist sehr gut. Die Liegenreservierung der Gäste ist furchtbar. Bereits um 8.30 sind die Liegen am Strand mit Handtuchern belegt. Man ist gezwungen sehr fruh aufzustehen, um noch einen gescheiten Platz zu bekommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sommer Urlaub in der Turkei
Das erste mal im alva donba Beach. Die Organisation angefangen von der Rezeption uber die sehr nette Reinigungskraft stimmt einfach. Mann wird hier von vorne bis hinten rundum verwohnt. Man bekomm zu allen Uhr Zeiten was man mochte, selbst wenn es nicht auf der Karte oder dem Programm steht. Rundum ein sehr guten Auftritt. Immer wieder gern.
Albert und Angelika(66-70)Deutschland
5 Mal schon hier.
Wir sind schon 5*mal hier und wie immer zufrieden. Das Essen Das Personal ist gut. Der Gala Abend ist besonders super. In diesem Hotel nur ein kritischer gibt (Die Zimmer musste Renovierungsarbeit bedurftig.) Wir kommen gerne wieder hier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!!
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben fur Oktober nochmal gebucht. Dieses Hotel ist bislang das beste Hotel indem wir in der Turkei waren (das 6.) Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schon und gepflegt und bietet eine sehr schone Gartenanlage mit Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber dennoch ausreichend von der Große und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch, man kann 24h am Tag etwas zu Essen finden. Man hat zum Mittag…
Katii(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mein Zweites Zuhause
Bin sehr zufrieden. Hier ist mein zweites Zuhause da ich seit 7 Jahren hier bin und das Personal ist super nett. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld.Einfach spitze.