Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erste mal und Zufrieden
Im Grossen und ganzem zufrieden, aber der Spielplatz ist zu heiss ein Ventilator wäre besser, mehr turkische Spezialitäten beim essen. Service ist gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal wahr viel besser
Das Essen, Trinken, Service ist super. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Beim unseren erste mal Urlaub in hier sind sehr zufrieden aber 2* mal jetzt; Zimmer Service ist Nacht gelassen oberen Pool ist nicht mehr fur Relaxen. 2 Jahre vorher wir haben hier erlebt Fussball im Amfi Theater aber dieses Jahr nicht wahr nur einmalig aber Sprache in Turkisch Das finden wir auch schade. Sonst war unsere Urlaub ist ok...
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist klasse. Wir freuen uns immer wieder hier unseren Urlaub verbringen zu konnen. Das Ambiente, das Personal und die Verpflegung sind erstklassig. Allerdings fehlt uns am Pool auf der Toilette eine Reinigungskraft, die wie fruher alles super im Griff hatte. Das die Pools beheizt sind ist ein Zugewinn. Da macht das baden umso mehr spass.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel … ABER extrem laut vom Nachbarh
Sehr schönes Hotel … ABER extrem laut vom Nachbarhotel Wir sind schon über 10 mal im Alva Donna gewesen. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Leider ist Nachts nicht an Schlafen zu denken!! Im Nachbarhotel gibt es Disko u.s.w. bis weit nach Mitternacht. Man sagte uns zwar, dass es Ruhezeiten gäbe, aber die werden überhaupt nicht eingehalten. Schade, das hatte uns schon den Gedanken gegeben, ein anderes Hotel zu suchen. Wir werden es aber nochmal probieren.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Sind das erste mal hier , Hotel ist gut nicht zu gross sehr ubersichtlich. Sehr freundlich. Leider ist es schade wenn man zu spät an dem Pool kommt hat man kein Platz mehr da alles belegt ist ohne das da jemand ist. Aber wurden wieder kommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Freunden
Wir sind Stammkunden im Alva Donna, der Gästemix war erträglicher als letztes Jahr im April/Mai, obwohl die Kleiderordnung am Abend leider nicht fur alle gilt, hier ist aber das Management gefragt, funf Sterne mit Abstrichen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Mir gefällt es sehr gut hier. Sehr nettes zuvorkommendes Personal Zimmer Service ist super alles sehr sauber Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Ich habe in diesem Jahr das erste mal den Gala deiner mitgemacht, so etwas tolles. Ich bin total zufrieden und habe nichts zu beanstanden und werde auf jeden Fall wiederkommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtester Strandabschnitt, Hotel enttäuscht !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind halbherzig mit alten und neuen Möbel zusammen gestellt. Die Duschkabinen zeigt noch Einbauspuren und es wurde nicht verputzt. Das Hotel - und das darf ich sagen, da 17 mal vor Ort gewesen - ruht sich auf Lorbeeren der Jahre zuvor aus und das Management feiert sich selbst. Kritik von Stammgästen werden ignoriert und man hat den Eindruck, dass man sich dem Osteuropäischen Publikum nähert - entsprechend ist auch das Essen. Der für das Hotel vorhandene…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schones Anlage zum Relaxen
War schon 7 mal in der schonen Hotel Anlage. Tolle Shows. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Leider in diesem Jahr sehr viele Russen. Mit wenig Esskultur. Kommen in Badehosen und Badeschuhen zum Abendessen. Beladen Teller voll. Essen nicht auf. Es wird ihnen nicht nahegelegt anders zu kleiden. Garten hatte schon schonere Blumen. Schade. Auch viel Unkraut. Trotzdem eine schone Anlage zum Relaxen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert...
Das Hotel ist einmalig schon.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, angefangen vom Kellner,uber das Zimmer Mädchen bis hin zu den Damen an der Rezeption.Das Essen war täglich eine Wucht und es ist unmoglich sich durch das Angebot durchzu Kosten.Die Animation Abends war sehr professionell.Weiter so!,,,,,