Waren 2 Wochen da
Aber ganz wenig deutsche und in der letzten Woche war das Hotel voll mit Russen
Wir werden uns wohl ein anderes Hotel in der Turkei suchen meine Schwiegereltern fahren 10 Jahre in das Hotel und suchen sich auch ein neues schade um das Hotel aber sagten viele von den deutschen das die sich ein anderes Hotel suchen
Zum 5. Mal hier gewesen und unseren Urlaub in vollen Zugen genossen.
Wir kommen immer gerne wieder hier her ins Alva Donna. Super Animation am Pool und fur die Kinder.
Wir sind schon 2mal hier in diesem Hotel
Wie die erster mal wieder zufrieden
Das Service Essen und Personal ist hervorragend
Wir kommen sicher wieder..
Unsere erste mal hier in diesem Hotel und Zufrieden aber gibst paar negative Punkte
Das Essen ist vielfältig und lecker
Die Zimmer Service ist ok
Aber Zimmer sind klein und Alt
Balkon ist sehr sehr klein
Der Service ist top und sehr aufmerksam
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Aber Eine Reklamation nicht klar gekommen
Die Zimmer Renovierungsarbeit bedurftig...
Wunderschones Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es wird jeder erdenkliche Wunsch erfullt und das umgehend. Sehr freundliches Personal, angenehme Animation, sehr gepflegte Anlage und Strand. Die Galanight war grossartig, das Essen traumhaft und der Service sensationell gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fuhlen uns einfach zu Hause bei Freunden. SEHR EMPFEHLENSWERT! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel.
Das Personal ist aufmerksam aber manchen ist freundlich machen nicht.
Das Essen ist vielfältig und lecker. Service ist super.
Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden.
Zimmer Service ist Top. Besonders Danken Wir die Beach Boy am Strand weil er ist immer freundlich und sehr fleißig.
Wir sind schon wieder zufrieden wie die erste mal.
Das Essen ist wie fruher vielfältig und lecker.
Der Service ist gut.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit aber wenigen Deutsch spräch.
Besonders in Bade Zimmer Renovierungs bedurftig ( Bade Wanne mit Dusch Vorhang ist nicht of dem Neuesten Stand.)
Sonst alles Super.