Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valerija(56-60)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Das Personal ist aufmerksam aber manchen ist freundlich machen nicht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Service ist super. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden. Zimmer Service ist Top. Besonders Danken Wir die Beach Boy am Strand weil er ist immer freundlich und sehr fleißig.
Margit(51-55)Deutschland
Jetzt 2 Mal...
Wir sind schon wieder zufrieden wie die erste mal. Das Essen ist wie fruher vielfältig und lecker. Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit aber wenigen Deutsch spräch. Besonders in Bade Zimmer Renovierungs bedurftig ( Bade Wanne mit Dusch Vorhang ist nicht of dem Neuesten Stand.) Sonst alles Super.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter.
Ordentlich, sauber, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit usw. Ich kann nur gutes sagen und würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelurlaub par excellance
...schon zum zweiten Mal da ! Das nächste Jahr unbedingt fruhzeitig reservieren ! Die Verwohnatmospäre ist einzigartig !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Immer wieder gerne, zum 4 mal hier alles Super. Das Essen ist Hammer. Dieses Jahr nur sehr viele Russen aber sonst alles perfekt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schon
Wunderschone Anlage mit Relaxpool, Spasspool, Gartenanlage sowie direkte Strandlage. Alles sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer teilweise renoviert und mit Dusche statt Badewanne.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Toller Service. Nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Sehr sauber. Nur zu empfehlen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Leckeres Essen, besonders der Gala Abend und das Oktoberfest. Gute Einkaufsmoglichkeiten.
Maria(51-55)Deutschland
Schones Hotel...
Sehr schones Hotel bin schon mehrmals hier gewesen und wie immer gibt es hier ein tolles Personal , super lecker und reichhaltiges Essen. Die Zimmer sind sehr sauber aber stellenweise renovierungsbedurftig. Wir kommen gerne wieder...
Matthias(61-65)Deutschland
Ein Paradies
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hier ist wie eine Paradies. Wir haben sehr gutes Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit Das Essen ist großartig und sehr lecker. Der Service ist top. Einfach empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Urlaub
Wir verbringen unseren ersten Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und ist sehr luxeros. Das Essen ist stets lecker und vielfältig. Den einzigen Kritikpunkt, den ich finden kann, ist der Hohe Anteil an russischen Gästen.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.