Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schon aber die Russen machen alles kaput
Waren 2 Wochen da Aber ganz wenig deutsche und in der letzten Woche war das Hotel voll mit Russen Wir werden uns wohl ein anderes Hotel in der Turkei suchen meine Schwiegereltern fahren 10 Jahre in das Hotel und suchen sich auch ein neues schade um das Hotel aber sagten viele von den deutschen das die sich ein anderes Hotel suchen
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Zum 5. Mal hier gewesen und unseren Urlaub in vollen Zugen genossen. Wir kommen immer gerne wieder hier her ins Alva Donna. Super Animation am Pool und fur die Kinder.
Kurtulus(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaub
Wir sind schon 2mal hier in diesem Hotel Wie die erster mal wieder zufrieden Das Service Essen und Personal ist hervorragend Wir kommen sicher wieder..
09.05. - 07.07.262 ERW
Agnesa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Essen ist gut Hotel in der Jahre Gekommen
Unsere erste mal hier in diesem Hotel und Zufrieden aber gibst paar negative Punkte Das Essen ist vielfältig und lecker Die Zimmer Service ist ok Aber Zimmer sind klein und Alt Balkon ist sehr sehr klein Der Service ist top und sehr aufmerksam Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Aber Eine Reklamation nicht klar gekommen Die Zimmer Renovierungsarbeit bedurftig...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Wunderschones Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es wird jeder erdenkliche Wunsch erfullt und das umgehend. Sehr freundliches Personal, angenehme Animation, sehr gepflegte Anlage und Strand. Die Galanight war grossartig, das Essen traumhaft und der Service sensationell gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fuhlen uns einfach zu Hause bei Freunden. SEHR EMPFEHLENSWERT! Wir kommen gerne wieder!
Valerija(56-60)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Das Personal ist aufmerksam aber manchen ist freundlich machen nicht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Service ist super. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden. Zimmer Service ist Top. Besonders Danken Wir die Beach Boy am Strand weil er ist immer freundlich und sehr fleißig.
Margit(51-55)Deutschland
Jetzt 2 Mal...
Wir sind schon wieder zufrieden wie die erste mal. Das Essen ist wie fruher vielfältig und lecker. Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit aber wenigen Deutsch spräch. Besonders in Bade Zimmer Renovierungs bedurftig ( Bade Wanne mit Dusch Vorhang ist nicht of dem Neuesten Stand.) Sonst alles Super.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter.
Ordentlich, sauber, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit usw. Ich kann nur gutes sagen und würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelurlaub par excellance
...schon zum zweiten Mal da ! Das nächste Jahr unbedingt fruhzeitig reservieren ! Die Verwohnatmospäre ist einzigartig !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Immer wieder gerne, zum 4 mal hier alles Super. Das Essen ist Hammer. Dieses Jahr nur sehr viele Russen aber sonst alles perfekt