Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder schon
Wunderschone Anlage mit Relaxpool, Spasspool, Gartenanlage sowie direkte Strandlage. Alles sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer teilweise renoviert und mit Dusche statt Badewanne.
Udo(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Service. Nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Sehr sauber. Nur zu empfehlen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Leckeres Essen, besonders der Gala Abend und das Oktoberfest. Gute Einkaufsmoglichkeiten.
Maria(51-55)Deutschland
Schones Hotel...
Sehr schones Hotel bin schon mehrmals hier gewesen und wie immer gibt es hier ein tolles Personal , super lecker und reichhaltiges Essen. Die Zimmer sind sehr sauber aber stellenweise renovierungsbedurftig. Wir kommen gerne wieder...
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Ein Paradies
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hier ist wie eine Paradies. Wir haben sehr gutes Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit Das Essen ist großartig und sehr lecker. Der Service ist top. Einfach empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Urlaub
Wir verbringen unseren ersten Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und ist sehr luxeros. Das Essen ist stets lecker und vielfältig. Den einzigen Kritikpunkt, den ich finden kann, ist der Hohe Anteil an russischen Gästen.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste mal und bestimmt nicht letzte mal
Ein sehr schones Hotel! Schones Zimmer , schone Anlage. Es wird einem viel geboten, Animation etc. Vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal! Wurde immer wieder kommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Empfehlenswert...
Gutes Hotel, gemutlich mit vielen Stammgästen. Schoner Garten mit genugend Liegen und Sonnenschirmen. Gemutliche eingerichtete ZImmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Joerg(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Service sehr gut Hotel gut Stuhle am Beach schlechter Zustand Zimmer Katastrophe, Tur zur Sweet, Teppich stark verschmutzt,Zimmer ist fur ein 5 Sterne nicht wurdig
Annemarie(66-70)Deutschland
Unsere Wohlfuhl Hotel
Wie immer Spitzenmäßig. Wir bringen unsere Urlaub seit schon lange Jahre hier hier Geflechte Garten Anlage und Schone Strand.. Alle Mitarbeiter ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen in September wieder.
Tatjana(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Alles super, top. Reinigungskraft, Unterhaltung, Essen, Empfang alles wunderbar. Nichts zu meckern. Die Mobel ist etwas alt, vlt wird sie ja bald erneuert. ;-) Wir kommen gerne wieder.