Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Sehr Gerne Wieder
Hotel sehr sauber und schon eingerichtet. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wenn noch einmal Turkei, dann wahrscheinlich wieder Alva Donna.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr angenehmer Urlaub
Alva donna Side Resort ist ein sehr gutes Hotel. Wir sind schon das 12te mal hier und werden wieder kommen. Die Gäste haben sich zwar verändert. Aber zum Grossen Teil nicht zum Nachteil. Es wäre auch schon, wenn wieder mehr Deutsche Gäste kommen wurden. Sonst alles okay.
Diana(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das 7.Mal im Haus und immer noch zufrieden Essen,Personal,Zimmer wie immer super... Kommen sehr gerne wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stammgast
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und Höflichkeit. Das Hotel ist mittelgross und direkt am Meer gelegen. Alle Angestellten sind pausenlos bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zubieten.
Helga(66-70)Deutschland
3. Mal hier!
Das 3* mal hier und immer noch zufrieden Hotel Essen und Service super nur Hotelzimmer mit fleckigen teppichboden nicht ok
Paola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert...
Eine Woche Badeurlaub und das erste mal als Gast in diesem Hotel zu sein, gefiel mir richtig gut. Wir wurden nett empfangen und das Personal war immer sehr aufmerksam. Am Strand waren im Wasser leider viele Steine und darunter auch sehr große allerdings kann man uber einen Steg super in den Tiefen Bereich des Meeres gelangen in dem man nichts von den Steinen und Felsen bemerkt
Elba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert...
Das erste mal hier in diesem Hotel und Zufrieden Das Essen ist großartig Nicht so groß aber schon und Geflechtes Anlage Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit aber beim Sprächen die mussten bissen Deutsch und Englisch lernen. Die Relax Pool oben ist nicht zum Relaxen zu viele Kinder Wellness Bereich ist sehr gut zum genießen Wir haben uns voll gefuhlt...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel!!
Wir waren fur 12 Tage im Alva Donna. Das Hotel ist der Hammer, der Service perfekt und die Kuche mega! Absolutes Highlight ist der Outdoor Gala Abend, welchen man nicht in Worte fassen kann...... diesen muss man miterlebt haben!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder ein sehr schoner Urlaub!
Wir sind als Freundinnen bereits das dritte Mal im Alva Donna und wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen wunderschonen Garten. Der Strand ist mit einem Badesteg ausgestattet. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch im Garten findet man schone Plätze. Das Personal ist sehr freundlich und oft schon viele Jahre hier. Das zweite Jahr in Folge sind leider uberwiegend russische Gäste im Hotel. Wir hoffen, dass sich dieses wieder ändert. Das Haus ist in die Jahre gekommen, Zimmer werden peu a…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erste Mal und Woww
Wir sind das erste Mall in diesem Hotel mit einem perfekten Meerblick! ! Wunderschone Gartenanlage, schoner und gepflegter Strand. Grosses Spa mit tollen Massagen.Sehr freundliches Personal, toller Pool,reichhaltiges Buffet!