Wir waren hier in diesem Hotel erste mal und waren wir zufrieden.
Das Essen ist vielfältig und lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber konnte besser Deutsch sprechen.
Die Zimmer Service ist ok aber Zimmer Balkon ist klein.
Insgesamt wir sind zufrieden und wurden gerne wieder kommen.
Wir sind als erste mal hier in diesem Hotel.
Das Essen und Trinken ist sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nicht so groß aber schon und Geflechtes Anlage.
Wir haben ein altes Zimmer gekriegt aber danach wurde es schnell erneuert.
Ein Schones Hotel fur Familien Urlaub empfehlen weiter.
Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es hat uns dieses Jahr auch wieder sehr gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mal wieder sehr lecker und reichhaltig vohanden. Leider kommen immer mehr Russen in das Hotel, welche leider ein etwas anderes verhalten, vor allem beim Essen an den Tag legen. Das Hotel bemuht sich aber darum die Russischen Gäste auf ihr Verhalten aufmerksam zu machen. Kommen gerne wieder.
WLAN konnte besser sein, Essen sehr gut, Personal im großen und ganzen gut, rutschenmeister sehr gut, zweite mal hier erste mal war im großen und ganzen besser, Entfernung zu Strand sehr gut, Hygiene gut, Zimmer gut, Badezimmer konnte großer sein, sehr viel Optionen den Mull zu entsorgen
Es ist immer wieder einen Besuch wert. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Kellner und das Personal super freundlich. Kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Die Hotel Anlage ist sehr schõn, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Ein Top Hotel. Die Zimmer konnten besser gereinigt werden...
Tolles Hotel. Super Service. Schones Zimmer. Hause Keeping Top. Das Essen ist der Hammer. Highlight war der Gala Abend.
Der Bade-Steg konnte etwas grosser sein.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel.. Es ist ein sehr schones hotel, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das einzige ist wir sind ins zimmer spät aufgenommen und mussten das Zimmer wechseln da es alt war . Ansonsten war es mega schon kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren zufrieden und wir konnen dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Personal ist freundlich aber leider nicht so gut Deutsch sprechen.
Die Kinderanimation Programm is ok aber nicht viele Europäische Kinder.
Auch die Animateuren konnte kein Deutsch sprechen.
Sonst alles ok.
Einfach nach Hause kommen...
Perfekter Urlaub
Perfektes Essen