TanjaDeutschland
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit guter Aufteilung, Strand - Garten und Strand. Das Personal ist freundlich und spricht englisch und teilweise deutsch. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Wir wurden immer wieder kommen.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon so oft gebucht, weil einfach super!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Alva Donna. Dieses Hotel ist mittelgroß und man legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es gibt eine phantastische Gastronomie, welche wir noch nirgends besser erlebt haben!!! Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Schöner Garten mit vielen Blumen. Was wir diesmal wirklich sehr schade fanden, dass an Ostern - an unseren Feiertagen - seitens des Hotels keine Veranstaltung statt fand. Es waren Tage ohne Besonderheiten. In den Jahren zuvor wurde an Ostern im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen !
Hotel ist super gelegen, mit eignen Strand, welcher aber nach allen Seiten offen ist, also auch wunderbar zum Spazieren am Strand! Sehr schön angelegt und alles in Ordnung!
09.05. - 07.07.262 ERW
Barrela(19-25)Deutschland
Erholung Pur...
Das Hotel ist sehr sauber und Geflecht. Schone Anlage und Das Personal ist freundlich. Das Essen war gut nur ein kritisiert es liegt kein Name beim Turkisches Essen. sonst alles ok empfehlen wir weiter...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist gut. Ich werde es weiterempfehlen
Wir fahren schon jahrelang im Dezember über dem Jahreswechsel in dieses Hotel. Es ist sehr gut, das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was will man mehr. Die Anlage ist top, es gibt sogar einen beheizten Pool, super.
Heltmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert ...
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreichen. An den Cocktails musste noch begemavht werden das sie ans Original ran reicht.Strandweg einwenig zu wiet.Immer Sauber.
CelinaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer Zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuhlt aus diesem Grund haben wir dieses Jahr das 6 mal unseren Urlaub hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Die speisen und getränke sind sehr gut.
Silvia(56-60)Österreich
Schon Geflecht...
Das 2* mal schon hier in diesem Hotel. Wir sind schon zufrieden. Schon und Geflechte Anlage. Beim unserem diesem Aufenthalt die Lautstärke am Abend hat uns bissen stort. Sonst alles ist ok.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschones Hotel!
Sehr, sehr schones Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das absolute Highlight war der Galaabend mit einem tollen Feuerwerk. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lahouaria(51-55)Deutschland
Erste mal in der Turkei
Das wahr mein erste mal hier in dieses Hotel. Ich wahr schon vielen Anderen Ländern und das Hotel ist International vergleichbar. Und sind zufrieden mit das Service.