Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asdren(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Ist sehr schön und gemütlich. Hat spass gemacht War sehr sexy Ich liebe dieses hotel Will wieder zurück Service auch sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne - wenn Politik das noch zulässt
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel... es ist unverändert gut (Lage, Sauberkeit, Service, Gastronomie top). Unserem Empfinden nach waren diesmal allerdings sehr viele russiche Gäste dort.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut, wir kommen 100% wieder!
Wir kommen schon seit einigen Jahren mir unseren Enkelkindern und im Mai/Juni und waren wie immer begeistert! Man betritt die Lobby und fühlt sich herzlich aufgenommen und angekommen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. In diesem haben wir leider einige Stammgäste vermisst, die russischen Gäste waren in der Überzahl. Um das hohe Niveau halten zu können, wird volle Auslastung benötigt. Also, liebe Landsleute, kommt wieder , es gibt keinen Grund weg zu bleiben.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schöner Urlaub in wunderschönem Hotel
Ein super Hotel mit ganz liebem Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber, Betten wurden mehrmals neu bezogen. Dasa Essen war ganz lecker und abwechslungsreich. Die Ober waren stets zur Stelle und sehr nett. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, da sich der Basar geradeüber vom Hotel befindet.
Familie G(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage
Erstklassiges 5- Sterne Hotel im Herzen Gündgodus. Im klassischen Stil gehalten mit hochwertigen Marmorböden. Großzügiger Eingangsbereich mit übersichtlichen Wohneinheiten. Übersichtliche Beschilderung der einzelnen Hotelbereiche. Das Hotel ist behindertengerecht sowie gut für Babys und Kleinkinder / Kinder geeignet. Alle Bereiche sind mit Rollstuhl sowie Buggy leicht erreichbar. Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage und großzügigier Poollandschaft. Das Hotel ist auf Russische, Deutsche und Einheimische…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem 10ten Besuch noch wunderbar
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und das auch noch nach dem 10 mal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen ist super und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Bis nächstes Jahr - Klaus und Annemarie
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt wieder her!
Dieses Hotel und seine Angestellten sind zu jeder Zeit immer bereit es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Empfang, Service über Sonderwünsche alles Top Umsetzung. Allein unser Familienzimmer ist etwas überholungsbedürftig, allerdings mit schöner Aussicht! Es befinden sich aufgrund der politischen Lage natürlich überwiegend Osteuropäer hier. Wir haben aber keinerlei schlechten Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Sind auch ganz normale Leute die einfach nur Relaxen wollen. Essen vom Frühstück bis Abendessen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
15 mal hintereinander,das sagt wohl alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand,wunderbare Grünanlage und top gepflegt. Direkt vor dem Hotel gelangt man sofort zum Basar .Der Transfer zum Hotel beträgt ca.45 min.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , mit einer guten Lage . Das Hotel ist Sehr Sauber und das Personal Super Nett. Essen und Getränke einfach Super . Immer gerne wieder .
Giovanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert
Der Urlaub war echt super.Personal war super nett und das Essen war mega lecker.Es war un er erster Urlaub hier und wir kommen gerne wieder