Eric(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Hallo, dass war unser erster Türkeiurlaub. War sehr überrascht. Das Hotel ist so wie beschrieben und das Personal war aufmerksam und bemüht, sich um ihre Gäste zu kümmern. Ein nachteil war nur, dass der deutsche Urlauber anteil sehr niedrig war und der russsiche Urlauberanteil sehr Hoch. Aber ich war sehr erstaunt, dass kein Urlauber aus der Rolle gefallen ist. Wer mit diesem Anteil leben kann ist dort sehr gut aufgehoben.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Traumurlaub!
Alle versprochenen Leistungen wurden eingehalten. Die Anlage war ein Traum und super sauber!!! Über den Service kann man nur positives sagen und alle Wünsche wurden erfüllt. Jeder Zeit wieder :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Woche die man vergessen kann
Das Hotel möchte sehr elegant sein und ist sehr sauber,ständig wird geputzt und gefegt.Die Kelner sind freundlich aber auch trotz Tringeld unaufmerksam.Das Essen war auf hohen Niveau dazu abfallen die Selbstbedienung beim Getränken des Frühstücks (Anstehen an Kaffee-Teeautomaten.Gästebetreung ständig da,aber bei Ansprache wird man zum Anrufen über das Zimmertelefon gebeten zwecks Terminabsprache für a la Carte.Insgesamt klafft eine große Lücke zwischen beanspruchter Exklusivität also 5 Sterne + und Wirklichkeit.Ich…
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Super Badeurlaub für groß und klein Hotel zwar etwas älter aber in sehr gutem Zustand essen und trinken mehr als genug !!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub im Alva Donna
Da wir zum dritten mal ins Alva Donna angereist sind war es für uns der beste Urlaub.Vieles hat sich zum besten entwickelt.Die Außentoiletten mit seperaten Wachbecken.Die grosse Showbühne.Tolle Profihafte Shows.Das war schon Extraklasse.Auch an der Sauberkeit wude nicht gespart.Die Gäste waren gemischt.Deutsche,Russen Schweitzer usw.Die Russen waren mit ihren Familien angereist sodass im Hotel eine angenehme Atmosphäre herrschte. Allein der Steg im Meer mit Bar ist sein Geld schon Wert.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Rund um alles was man möchte. Die ruhige Lage und das einzigartige Flair der Anlage machen den Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis. Wir waren zum 2. mal dort und wieder sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub
Haben einen sehr schönen Urlaub genossen,Essen und Trinken Suoer Zimmer waren sauber und in Ordnung.Genial ist die Nähe zum Strand.Das Personal ist freundlich un zuvorkommend. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt gerade für Familien ist es zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alva Donna... Hier wird Luxus groß geschrieben
Eine sehr schöne Anlage...... Essen war überausreichend..... Für jeden etwas dabei...... Toller freunslicher Service.... Die Zimmer waren sehr gepflegt, wurden wohl neue Teppiche verlegt bzw. ausgetauscht...... Leider war die Saisoneröffnung erst am 01. Mai und daher hatten noch nicht alle Restaurants und Attraktionen geöffnet..... Das Hotel wird während der Winterzeit renoviert...... Es konnten keine Mängel festgestellt werden.....
Jris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches, gutes Hotel
Schöne Ferien, leider hatten wir 3 Tage Regen und unser Hotelzimmer war auf die Baustelle auf dem Nebenareal ausgerichtet, bei offenem Fenster etwas viel Lärm. Aber sonst OK. Im Februar gibt es keine Animation, zuwenig Interesse der Touristen hat man uns gesagt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alva Donna - Great luxury and friendly 5 star
Sehr sehr gutes Familienhotel, sehr luxuriös und zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen für ruhige Familienferien.