Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Essen und nette Bedienung
Waren dieses Jahr wieder in diesem Hotel war wieder gut . Haben Aber unseren Liebling Gastrochef Ercan Kotanak Vermisst er war immer nett und hat uns immer gut betreut ! Würden ihn gern wieder nächtes mal sehen wollen .
Leider hat das Hotel etwas nachgelassen vor einem Jahr war es besser ! Hauptpool wird nicht beheizt ! Daher ist das Hotel im Winter nicht empfehlenswert! Ab Mai kann ich es empfehlen weil dann das Wetter besser ist und der Pool auch von der Sonne erwärmt wird
Nach Jahren wieder in diesem Hotel gewesen, der Service ist immer noch genau so Super wir vor Jahren,
Stammpersonal ist noch vorhanden das Spricht für das Hotel, an der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkommend Empfangen, hier macht das Team um Levent und Saban einen erstklassigen Job, Danke dafür :-) , In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause.
Wir waren bereits das zehnte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert! Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Das ganze wird nur noch getoppt vom tollen Personal. Angefangen von Empfang bis hin zu dem Servicepersonal versuchen alle hier ihr bestes zu geben, um den Gästen einen entspannt und erholsamen zu ermöglichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
0bwohl wir jetzt bereits das 14. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, würden wir auch im nächsten Jahr wieder dort buchen. Das zum Teil altbekannte Personal freute sich genauso viel über das Wiedersehen wie wir. Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie. Die erforderlichen Maßnahmen aufgrund der Covid19 - Situation war hervorragend gelöst. Wer einen entspannten Urlaub verbringen will und sich nicht durch Kinder gestört fühlt, ist hier erstklassig aufgehoben.
Diese Hotel hat alles was man braucht und noch viel mehr. Dieses Hotel hat einen eigenen Starbucks. Selbst für Familien mit Kindern ist es dort wunderschön.