Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Familien ja, Paare nein
Wir haben nach 10 Tagen ein anderes (viel besseres) Hotel verlassen als wir vorgefunden haben. 95% der Gäste kamen aus Russland, Ukraine und Co. und es gab nur Personal das kein Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch spricht. Bei Musik gleichzeitig aus mehreren Kanälen, über den ganzen Tag hinweg, ist Abschalten nicht möglich. Wurde wg. neuem Manager aber viel besser. Der hat auch einen neuen Koch eingestellt, und damit hatten wir an den letzten beiden Tagen auch super lecker Essen. Nervige Liegenreservierungen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, super Anlage, perfektes Animationsteam!
Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Es verfügt über eine Große Park-Anlage mit einem tollen Pool!!
Zahlreiche Restaurants und Bars sind vorhanden. Lediglich die etaws kleinen Zimmern und die nicht so üppige Ausstatung sind zu bemängeln. Außer den Chef von der Rezeption sind die Mitarbeiter durchweg freundlich. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Riva Donna - Every Rivaday is a holiday
Wir waren vom 6.-13. 10.08 im Riva-Donna. Ein sehr schönes Hotel! Das Hotel hat 4 Stockwerke. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Alles ist sehr sauber! Die Anreise vom Flughafen Antalya aus dauerte ungefähr 40 Minuten. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und man hat uns die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Super Service!
Wir waren schon 3mal im Riva-Diva (jetzt Delphin-Diva in Lara). Am Anfang des Urlaubs haben wir viel damit verglichen. Aber beide Hotels sind toll !!! Aber wie wir jetzt…
Mäßiges Hotel - 99% russische Gäste
Wer seinen Urlaub unter ca. 99% russischen Gästen verbringen möchte, kann dieses Hotel buchen. Das Personal spricht jedoch auch größtenteils nur russisch und türkisch!
Seit der Übernahme (vorher Riva Donna)in Service, Qualität und Wohlfühlfaktor um 90% gesunken - mit dem Riva Donna nicht annähernd in Augenhöhe!
5 Sterne kennen wir besser
5 Sterne sind nun reichlich übertrieben. Würde 4 geben. Klima erst ab 27. 05 !! Stundenweise war in unserem Urlaub 13 - 17 Uhr. Da ist auch jeder im Zimmer !!
Bei mehrfachen Nachfragen bzgl. der Klimatisierung, gabe es leider auch mehrere Aussagen, die nicht sehr befriedigend waren.
Wenn das Hotel voll wird, bricht das Chaos aus. Das liegt aber nicht am Personal. Alle waren nett und freundlich. Sie haben getan, was in deren Kräften stand.
Leider war der Nachschub bei den Getränken nicht immer gewährleistet und…
Top Hotel Deutschsprach.Hotegästebetreuer
Schönes Hotel mit tollem Badesteg mit der Bar. Fast ganzes Personal versteht und spricht deutsch von allem der Hotelgästebetreuer.
Sehr freundliche Atmosphäre und guter Service,großes Auswahl von Essen und Getränken
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn auch liegt etwas abseits im neuen Region Belek-Bogazkent
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Mal im Riva Donna, aber jetzt nie wieder!
Wir wollten nun bereits zum dritten Mal das Riva Donna aufsuchen. Doch leider wurde diesmal unser Urlaub erst zum Horrortrip. Schon als wir ankamen waren im Hotel nur ca. 50 Gäste. Dementsprechend war auch das Essen unter aller Kanone. Wir mussten in einer Art Abstellkammer essen, früher durften wir in den Speisesaal. Zudem war die Auswahl auch das letzte. Es gab Fisch und Pute, Reis und Nudel aber alles bereits kalt. Brot war auch schon 3 Tage alt und steinhart. Haben uns am zweiten Tag beim Reiseleiter beschwert…
Ein super Hotel das Alva Donna
Das Alva Donna war ein super Hotel.
Hotelgästebetreuer und Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Es war alles top Tol,Speisesaal,Zimmer einfach das ganze Hotel.
Essen und Getränke gab es ein großer Auswahl.
Fahre auf jeden Fall wieder hin, gebe das auch meinen Bekannten und Freunden weiter.
Absolut empfehlenswert! Einfach super
Alles in allem gibt es von unserer Seite nichts zu bemängeln!
Ein wunderschöner gepflegter Garten, eine tolle Poollandschaft, angenehme Hotelgröße, super freundliches Personal, nettes Publikum! Die meisten russichen und auch türkischen Gaste sprachen Deutsch. Einige Niederländer und Franzosen, aber auch Deutsche hielten sich während unseres 14-tägigen Urlaubes im Hotel auf.
Wir würden jederzeit wieder in das RIVA-DONNA fahren! Einfach ein super HOTEL!!! Der Reiseleiter ist beinahe jeden Tag im Hotel, sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schönes Urlaubshotel
Wir waren nun schon zum 2. mal im Alva Donna und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Zimmer sind äußerstgeräumig und sehr stilvoll eingerichtet, so wie der Rest des Hotel. Es besticht durch eine schöne und klassiche Eleganz. Der Pool und die Außenanlage ist sehr groß und geräumig. Auch am Strand gibt es genug Liegen und man kann auf dem Steg auf gemütlichen Kissen die Sonne genießen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.…