Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Erstklassiges Familienhotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Allinclusive alle Getränke mit und ohne Alkohol jederzeit zu haben. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen am Poolrestaurant und in den verschiedenen Hotelrestaurants. Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht in der Regel deutsch, englisch und russisch. Die Gäste waren zum größten Teil deutsche, türkische oder russische Familien mit und ohne Kinder. Verschiedene große und saubere Pools mit unterschiedlichen Rutschen für Groß und Klein. Sauberer Stand…
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Mängeln
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Ultra-Alles-Inklusive Club, d. h. es gibt Verpflegung rund um die Uhr (inkl. Minibar und Zimmerservice von 2 - 6 Uhr). Das Hotel hat ca. 450 Zimmer und wurde 2005 eröffnet. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Russland und Holland.
Oktober als Reisezeit ist ideal, wir hatten tagsüber im Schatten 28 - 30 Grad. Medikamente in der Türkei zu kaufen ist auch zu empfehlen, da sie um einiges günstiger sind als bei uns (ca. - 50 %).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Badeurlaub top geeignet
Auch wenn das Hotel nicht mehr so gut wie vor 18 Monaten ist (durch den Verkauf bedingt?), so ist es doch für einen Badeurlaub mit der Familie sehr geeignet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mögen Sie 14 Tage lang Truthahn?
Das Hotel ist von der Anlage her sehr nett gemacht. Der Srand ist direkt am Hotel und kann unserer Meinung nach auch ohne spezielles Schuhwerk gut genutzt werden. Das Hotel ist relativ übersichtlich und sauber.
Wollen Sie echte fünf Sterne erleben???
Dann fahren Sie mal ins Botanik oder Delphin Paleace. Wir werden in das Riva Donna nicht mehr fahren......
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir haben das Hotel Alva Donna über LastMinute gebucht und fanden genau das vor, was wir zuvor im Katalog und Internet gelesen hatten.
Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, es gab aber auch einige Holländer, Franzosen und Russen wovon keine Nationalität negativ auffiel.
Der Strand war super in Ordnung und es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Generell wurde der Service im Hotel groß geschrieben und es wurden von früh bis abends alle öffentlichen Bereiche sauber gemacht. Das Essen war in der ganzen Woche…
Ein Highlight für uns in 2009
Ein wunderschönes und exklusives Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt...
Super Personal in allen Bereichen, spitzen Service, sehr gutes Essen,
kleine Kritik zum Ablauf Abendessen: von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr waren keine
Tische für alle Gäste zur Verfügung so daß man etwas später zum Abendessen gehen mußte.
Unser Fazit: Hotel Alva Donna jederzeit wieder
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage dort...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 mal Türkei kein Hotel 2mal aber Alva Donna JA!
Sehr sauber , Freundliches Personal, schöne Zimmer .
Wenig Russen sehr angenehm . Nur zu empfehlen !!!
Wir kommen wieder , fühlten uns Sau wohl .
Haben Türkei erfahrung (das 14 mal wahren wir da)
Ausgezeichnet
Gesamtanlage hervorragend, gutes und vielfältiges Essen, sehr sauber, kinderfreundlich, freundliches
Personal, leider sehr viele undisziplinierte Russen, haben uns ab und zu den Appetit verdorben
Keine Reise mehr mit GTI, die dort angebotene Fluglinie SKY ist unmöglich. Viel zu eng, keine essbare Mahlzeit, zu wenig zu trinken, unfreundliches Personal, Verschiebung und Verspätung, wir haben einen Tag komplett verloren. Defekte Sitze, sehr unsaubere Maschine
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub mit 5 Sternen, immer wieder
Wir waren mit Riva Donna sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Essen und getränke waren sehr gut und man bekam alles was man wollte. Das Personal war sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Danke schön Riva Donna.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
echt 5 sterne
Super Hotel. Echt 5 Sterne.Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich. Aber wenn man ständig ausgehen möchte ist die Lage nicht optimal. In der nähe ist fast gar nichts. aber wer will schon so einem hotel raus. man hat keine zeit dafür. fürs ausgehen würde ich mir ein 3 sterne hotel aussuchen.