Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Riva Donna - super Urlaub
es ist ein sehr schönes hotel, mit toller anlage. trotz der fast nur russen und polen die genau wie wir urlaub machten, ist das hotel zu empfehlen. sicherlich gibt es ein paar dinge zu beachten beim buchen, z. b. nicht ein zimmer im 3. stock rechte hotelseite, da ist es etwas laut von irgendeiner lüftungsanlage. was sehr störend war, das oftmals mit den zimmertüren geknallt wurde , dass konnte schon nervig sein, gerade früh morgens. ja, da merkte man wieder, dass manche leute doch recht primitiv sind. das essen war…
Riva Donna, das "Elend" hat einen Namen
das hotel ist 4 jahre alt!! möchte nicht sehen wie es in 10 jahren aussieht!!! gefuscht wurden an vielen ecken.... 80% russen im hotel, die waren aber ok....wir hatten ai, würde es aber nie wieder nehmen hatte das gefühl man wurde an allen ecken verar... !!!! getränke waren aus , man kam nur kleine becher ei gab es nur selten und und und .... also nächstes mal lieber wieder hp aber nie wieder im riva donna
also ich kann nur von dem hotel abraten, falls ihr es trotzdem gebucht habt viel spaß... mietwagen nicht im…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes und sehr sauberes Hotel immer wieder
Sehr schönes und sauber geführtes Hotel, Sehr schöne Zimmer, die Hotelanlage hat uns auch sehr gut gefallen, Poolanlage Top, Sauberkeit der Zimmer Top , Sehr freundliches und hilfbereites Personal egal in welchen resor, Essen super, sehr schöne Architektur und es waren überwiegend Deutschsprachige Urlauber hier.
Telefonkosten ca. 10 Min. 4-5 € im Hotel, Wetter 20 Grad, Wir waren mit der Fa. Bertellmann hier und haben viele Ausflüge in die nähere und weidere umgebung gemacht ,Reisensie doch mal nach Pamukkale…
Top Hotel, Urlaub zum geniessen
Ich bin mit der gebotenen Leistung mehr als zufrieden. Das Essen und Service waren 5Sterne würdig. Roomservice könnte verspielter sein (Bettenbau z. b. ).Etwa abgelegenes Hotel, wodurch es aber schön ruhig ist. Jugedunterhaltung könnte mehr sein, aber entspricht wohl nicht dem Durchschnittsgast.
Urlaub für Geniesser.
PS: Es befand sich im Oktober nur eine Russische Familíe im Hotel.
Erholung in der Zwischensaison
In den ( bayerischen) Faschingsferien bot die H&H Tours ( Bertelsmann) einen preisgünstigen Erholungsaufenthalt in einer wärmeren Region (20 Grad) an. Wir fanden ein sehr gutes Hotel vor, in dem man während des obligatorischen Ausflugs nach Pamukkale sein Gepäck auf dem sehr großen Zimmer ( bei uns für 4 Personen-leider an der Nordseite, was im Sommer von Vorteil ist,) lassen konnte. Wie in solchen Hotels üblich, war der Speisesaal sehr groß und daher etwas laut, doch das Essen war sehr gut. Es gab sogar eine…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel, schlechter Service
Lage, also ca. 10 km von Belek weg, war uns bekannt. Wir wollten einfach nur Sonne geniessen und es uns gut gehn lassen. Haben also keinen großen Wert auf die Infrastruktur in der Umgebung gelegt. Das Essen am Buffet und in den Restaurants was sehr gut und hochwertig und wirklich lecker.... sehr abwechslungsreich. Was uns wirklich sehr sehr gestört hat, war, dass der Service durch das Personal und die für die Türkei so bekannte Gastfreundlichkeit hier absolut unbekannt zu sein schien. Einen frisch gedeckten Tisch…
Wieder begeistert und erholt!
Das Riva Donna ist wieder mal TOP gewesen. Trotz 100% Auslastung waren immer genug Liegen und Tische (im Restaurant) zur Verfügung. Dumm nur, dass immer noch viele meinen schon um 8 Uhr die Liegen reservieren zu müssen oder nich wissen wie man sich im Restaurant zu kleiden hat (nicht nur Russen)! TOP wieder: man braucht keine Handtücher mitzunehmen, denn die gibt es sooft im Austausch wie man will (kostenlos)! Viele Bemerkungen ärgern mich, wenn es heißt das Hotel liegt abseits. Richtig es liegt noch relativ ruhig…
Verdiente 5 Sterne
Sehr gepflegtes Hotel!!!!!
Ich war im Januer (mit Bertelsmann) schon einmal im Riva Donna und war so begeistert, dass ich zum Wiederholugstäter wurde. Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!
Jetzt, in der Vorsaiaon, war noch nicht so viel im Hotel los, aber deshalb fährt man ja auch zu solchen Zeiten. Wer Remmidemmi will und erwartet, muss eben in der Hauptsaison reisen! Ich konnte mich in ruhiger Atmosphäre prächtig erholen!!!!!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Ich kann das Hotel nur…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel unter schlechten Bedingungen
Eine gut angelegte weitläufige Hotelanlage, aber in katastrophaler Umgebung. Gute Poollandschaft + sehr gute Kinderpools. Hotelpersonal gibt sich viel Mühe, mit dem zahlreichem osteuropäischen (russischem) Klientel klarzukommen. Mit der Option All inclusive ist das Hotel qualitativ überfordert. Reisebüro GTI nicht empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel
sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten all inclusive und waren total begeistert. Selbst unser Sohn hat etwas gegessen und nichts zu nörgeln gehabt. Erst hatten wir ein wenig bedenken, wegen der vielen russischen Gäste. Aber wir hatten Glück. In unserem Hotel haben sich anscheinend nur die Kultivierten eingemietet. Zum bedauern unserer Kinder gab es wenig Jugendliche (14 - 17).
Zieht man die zwei Regentage ab, war die Woche leider viel zu schnell vorbei. Das Hotel hat seine Sterne…