Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Gelungener Badeurlaub
saubere gepflegte Hotelanlage, schöne Poollandschaft Hotelbelegung in den ersten beiden Tagen durch ca. 80 % Russen, 20 % Deutsche, wobei uns die russischen Urlauber in keiner Weise negativ aufgefallen sind. Später war der Gästeanteil ca. 50 % / 50 %.
War ein klasse Kurzurlaub
Das Riva-Donna ist ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, fast nur sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (ein, zwei Ausnahmen gab es, aber die waren wahrscheinlich etwas genervt vom ständigen Drinks machen für Leute die eigentlich gar nicht wussten was sie wollten... ) Das Hotel selbst ist innenarchitektonisch für diese Bettenzahl sehr geschmackvoll in Braun-Beige-gold-Tönen gehalten. Der SPA-Bereich asiatisch angehaucht - sehr geschackvoll. Die Gartenanlage sehr weitläufig und schön. Draussen an einem Wasserlauf zu…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub mit kleinen Macken
Der Urlaub ist gut gewesen.... nur das übliche problem mit denn russichen gästen wobei die noch etwas besser waren als ich das erwartet hab...... die poollandschaft war schön und selbst für die kids gab es 2 schöne pools.... das animationsprogramm war in ordnung aber ingesamt zu laut und zu störend...... das essen ist gut gewesen da gab es keiner lei gemeckere.... ich empfehle die ala cart essens möglichkeiten die waren echt lecker.... das wlan netz konnte ich nur in die lobby richtig nutzen hab es nur noch im…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zum 4.mal 5 Sterne Türkei, bisher das Beste
Dies ist unser 5. Türkeiurlaub. Es war das bisher beste Hotel nach 2x Riva Delta, 1x Club Voyage Sorgun Select und 1x Corendon- Hotel bei Alanya (Flop). Ca. 1200 Betten, merkt man aber überhaupt nicht. Sehr schön stilvoll eingerichtet, viele Bars, 4 Pools, 4 Rutschen, ein seperater SPA- Pool, wunderschöne großzügige Gartenanlage.
Täglich um 17 Uhr hat man die Möglichkeit, die Madonna- Suite und die Presidentalsuite zu besichtigen. Wir haben dies genutzt. Man hat unter anderem einen Super- Blick über die gesamte…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war schön, GTI nie wieder!
Der Badeurlaub im Hotel Riva Donna war schön. Das Hotel zeigt schon gewisse Gebrauchsspuren, vor allem die sanitären Anlagen in den Poolbereichen. Im Hotel selbst ist es sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich, schön angerichtet und in ausreichender Menge verfügbar. Leider schaut es kurz nach Eröffnung des Buffets aus, wie auf einem Schlachtfeld, was aber eher an den Gästen liegt. Im Hotel sind viele unterschiedliche Nationen vertreten. In erster Linie aber Russen und sonstige Angehörige der östlichen Staaten, die…
Riva Donna, Riesig
Superschönes Hotel, in einer ruhigen Lage, Es war sehr sauber im gesamten Hotelbereich. Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient (immer bedenken ist nicht Deutscher 5-Sterne Standard) aber wir waren sehr zufrieden.
Hier kann man allen nur einen schönen Urlaub wünschen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Man nuß sich nur auf die russischen Miturlauber einstellen. Wir haben allerdings nur gute Erfahrungen mit denen gemacht. Waren weder laut noch unverschämt !!
Urlaub nur zum Relaxen, optimal, klasse Hotel
Hallo, wir waren im juni 2008 dort echt ein sehr saubere anlage überall wird geputzt und gewischt....alles ist echt sehr schön für familien. ideal geeignet für kinder gibt es einfach alles !!!!!.animation ist auch super drauf versuchen alles das immer gute laune ist. die zimmer eigentlich für 5 sterne bisle klein aber sehr sauber mini-bar wird jeden tag aufgefüllt. aber achtung sehr viele russen um die zeit mai, juni,juli. leider!!.über manche brauch ich nix sagen...da es ein familienhotel ist waren auch viele mit…
Kurzer Trip - Tolles Hotel - Drumrum wenig
Von den Räumlichkeiten (Zimmer+Bad) kann man voll zufrieden sein. Gastronomie im Hotel mit den Bars, war vollständig, es gab genug Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas begrenzt, man sollte dann den Bus oder ein Taxi nehmen,um auf einen grössern Markt zu kommen.
Jet Ski und Gliding Angebote vorhanden, Wassersportsonst eher dünn angesiedelt. Pool sehr gross und sauber. Für 1 Woche war das absolut o.k.
2 Wochen wären für uns zu lange geworden, das war in 2008!!
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Aus dem Chrystal ist das Riva Donna geworden und hat sich zum Vorteil geändert.
Ein schönes Hotel auch für gehobene Ansprüche (außer der Küche, oben erwähnt). Von der Lage her leider am "Ende der Welt". Wir sind seit 6 Jahren regelmäßig einmal im Jahr in der Türkei. Würden aber andere Destinationen auf Grund der Lage bevorzugen.
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes 5 Sternehotel. Ansprechende Anlage mit großen Pool und kurze Entfernung zum Strand. Am Pool waren wir nur einmal, weil uns die zu laute Musik gestört hat. Der Strand ist schön, nur der Übergang zum Wasser war beschwerlich und ist für Nichtschwimmer ungeeignet. Am besten man hat Badeschuhe. Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand genügend vorhanden. Besonders haben uns die Lümmelsäcke (große Kissen und Säcke aus Schaumleder) auf der Seebrücke gefallen.
Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Wir…