Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Insgesamt empfehlenswert
Für mich war es die erste Pauschalreise überhaupt. Reiseveranstalter war DERCLUB/Bertelsmann, durchgeführt wurde die Reise von H+R-Touristik.
Nachdem wir (ca. 50 Jahre alt) aus dem Kollegenkreis (und auch in Hotelbewertungsforen) Schreckensmeldungen über (durch Russen) abgeräumte Buffets gehört haben, waren wir aufs Schlimmste eingestellt. Aber im November scheinen die Russen keinen Urlaub zu haben... Jedenfalls war das Hotel komplett für Bertelsmann-Touristen reserviert. Wir waren so ziemlich die Jüngsten.
Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Exclusives Hotel mit kahler Umgebung
Die Anlage ist sehr großzügig! Dadurch jedoch nicht schlicht. Alles ist sehr prachtvoll und sauber. Das Hotel hat 3 Wohngebäude, welche durch einen überdachten Weg (für schlechte Tage ;D) miteinander verbunden sind. Durch AI+ ist das Hotel geeignet für Familien, da die Kinder den ganzen Tag etwas zu essen bekommen und so die Eltern nicht nerven müssen. Ein Mangel der jedoch durch Reisen mit Freunden ungangen werden kann: Es ist ohne russisch Kenntnisse kaum möglich neue Kontakte zu knüpfen!
Die Transferzeit vom…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber Checkin gab es kaum Probleme auser das unse Koffer voll Spät kammen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Leistungen & Komfort stark nachgelassen
Allgemein ist das Hotel Alva Donna ein schön angelegtes Hotel
Wir waren 2007 schon einmal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht vom Service und Komfort,so das wir uns entschlossen haben auch 2008 wieder zu kommen. Das Hotel wurde zu dieser Zeit noch unter der Hotelkette Riva geführt.
Wir waren beidemale im November zu Gast und hatten noch ca. 27 Grad im Schatten.
Im Gegensatz zu 2007 waren folgende Sachen zurückgefahren oder garnicht mehr im Angebot:
Abgeschaltete Kliemaanlage ( wurde auch nach bitten…
Riva prima
waren zum ersten mal in der Türkei und sind angenehm überrrascht von der Freundlichkeit und den fast überall perfekten Deutschkenntnissen der Angestellten. Allerdings haben wir kein Vergleich zu anderen Anlagen und können nur deshalb unser Urteil über dieses Hotel abgeben. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen, freundliche Angestellte, saubere Anlage und Zimmer, Frühstück und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ein Manko ist der Essbereich der durch die Größe wie eine Wartehalle wirkt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es blieben keine wünsche übrig. Das war eine Woche absolutes Wohlfühlen und geniessen. Das ich gern jederzeit wiederholen würde. Das Personal war wirklich sehr nett, und immer bemüht, dass man zufrieden ist.
Super schönes Hotel
Wir fanden das Hotel echt spitze.
Es wird immer Mangel an Einkaufsmöglichkeiten beschrieben, das trifft aber überhaupt nicht zu. Mittwochs ist immer ein rießen Wochenmark neben der Moschee an dem man echt alles kaufen kann. und ca 300 meter entfernt sind sehr viele Geschäfte an denen man viele Klamotten und Schuhe kaufen kann.
Ein kleines minus würde ich dem Sand/Kies Strand geben da er einfach sehr schnell tief abfällt was aber eigentlich der Steg ins Wasser wieder ausgleicht!!
Also wir waren rundum…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Preis- / Leistung Verhältnis
Dass erste Zimmer das uns gegeben wurde war sehr klein und sehr schlecht situiert fuer ein Familien Zimmer.Am nächsten Morgen haben wir uns beklagt und ein neues bekommen dass dem Standart entsprach.Generel haben wir uns dort wohl gefühlt und empfählen es gerne weiter.
Super Spa Hotel kann man nur empfehlen
Echt ein Super Klasse Hotel. Sehr freundliches Personal keine aufdringliche Animation sehr sauber alles und das Essen einfach nur spitze. Würde immer wieder in fahren
Sehr schöner Urlaub, sehr gutes Hotel
Das Riva Donna liegt etwas außerhalb, man kommt mit dem Dolmus überall ohne Probleme hin. Die Gastronomie war sehr gut, die Speisenauswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität war ebenfalls gut. Ebenso war die Cocktailauswahl, die im All inclusive drin waren, war sehr gut.
Der Service und das ganze Personal war sehr gut aus und aufmerksam. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner was man trinkt und hat direkt seine Getränke bekommen.
Der Strand war auch sehr schön und gepflegt. Über einen Steg konnte…