Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Wir waren sehr enttaüscht von dem Hotel, das Essen war größtenteils kalt, eintönig und es gab kaum Fleischgerichte. Zum Frühstück gab es weder Croissants noch Wurst dafür gebratene Kartoffel und verschiedene Gemüseaufläufe. Das Essen entsprach auf keinem Fall 5 Sternen! Im Hotel sind zu 80% Russen. Das Personal war unfreundlich, aufdringlich und abends sogar zum Teil betrunken. Sogar zum Abendessen musste man sich die Getränke selbst holen. Die Bettlaken im Zimmer waren verschmutzt und die Kissen hatten große…
D.f.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub immer wieder
das ist ein super urlaub und jedes jahr wieder wir waren schon 3 mal dort und freunen uns immer wieder auf ein neues. auch im hotel werden wir immer mir offenen armen empfangen und kennen uns schon gut. immer ein sehr schöner sommerurlauf vorallem mit kindern.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein sehr schönes Hotel
Einschränkend zu oben gemachten Angaben muss gesagt werden, dass die Zimmer hellhörig sind und das Essen nach 8 Tagen uns etwas eintönig vorkam. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber einige kommen einem nach relativ kurzer Zeit sehr kumpelhaft daher, was nicht unbedingt meine Sache ist.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine schöne Woche
Wir wurden vom Club Bertelsmann eingeladen und verbrachten eine wunderschöne, wenn auch etwas anstrengende Woche im Hotel Riva Donna Die Reiseziele waren sehr gut ausgewählt. Unser Reiseleiter(Mehmeth) war ein sehr freundlicher , netter und kompetenter Mann. Sein sehr umfassendes Wissen gab er an uns weiter, es war sehr, sehr interessant. Wir haben sehr viel über die Geschichte der Türkei gehört und ich denke, dass man sich dadurch im zwischenmenschlichen Bereich etwas näher kommt und auch mehr verstehen…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Freundliches, ruhiges Hotel
Etwas abgelegen. Keine direkte Busverbindung nach Belek. Strand ist in ufernähe steinig. Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielfältig und gut. Gäste gemischt: Niederländer, Russen, Deutsche. Empfehlenswert!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1A Hotel, allererste Klasse!
Sehr gut gepflegtes Hotel und Gartenanlage, da gab es einfach überhaupt nichts zu meckern. Haben uns einfach nur wohl gefühlt! Eigentlich bin ich sehr empfindlich was das essen angeht (Magen-Darm), habe aber alles sehr gut vertragen, auch hier níchts zu beanstanden. Sehr reichhaltiges Buffet, da ist einfach für jeden etwas dabei! Super, Super, Super! Handyerreichbarkeit überall außer am Strand gewährleistet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Arriva ar-Riva!
Bertelsmann macht´s in diesem Falle möglich - bald kennt jeder die Türkei. Wer Gruppenreisen mit amüsante bis spießigen Tischnachbarn, muffige Busse und etwas entrückte Reiseleiter, aber vorallem Spiel, Spaß und (Ent)Spannung mag, der macht hier alles richtig. Das Hotel ist absolut top, das dargebotene Essen allerdings Hausmannskost auf (Winter)Sparflamme...
Sarah Lisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Riva Donna - immer wieder - Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel gehört zu der RIVA Hotelkette welche sehr gut ist. Die Anlage ist noch recht neu, von 2005. Es hat insgesamt 1158 Betten (445 Zimmer) und 4 Etagen jeweils. Es gibt Standardzimmer, Familienzimmer, Single mit Kind (Doppelzimmer) etc. Die Anlage allgemein ist ca. 31. 500 m² groß. alternativhotels: Voyage club select belek, riva diva! preis leistungsverhältnis war ok, beste reisezeit wohl mai/september... da ist es nicht so heiss.... für ausflüge optimal! telefonkosten recht teuer... ausflüge nach SIDE…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Familienresort für Sauberkeitsfanatiker
Unaufdringliche Animation, überragende Sauberkeit in allen Anlagen und Zimmern, freundlicher Service - was will man mehr. Ideales Urlaubsziel vor allem für Familien mit Kleinkindern (durchdachte Unfallverhütung an Pools und Spielplätzen sowie kindergerechte Infrastruktur verhindert Familienverdruss). Dieses Ressort ist wirklich bedingungslos zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut, die Gegend derartig langweilig
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) waren Anfang August im Riva Donna. Das Hotel ist für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub absolut zu empfehlen. Familien sind dort sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Man sieht den jeden Tag mindestens einen Gärtner rumwuseln. Das Essen ist sehr reichhaltig: Obst (Melonen, Äpfel, Birnen, Aprikosen etc). Was wir bemängeln müssen, es war zwar enorm viel Auswahl aber nach einer Woche mußten wir feststellen, das die Geschmacksrichtig immer die gleiche war.…