Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
das Hotel ist sehr gut, gute Anlage
- Die Anlage ist sehr gross.
- Schöner Strad.
- Zimmer sehr schön gross.
- Badezimmer gut.
- Essen schmeckt sehr gut grosser auswahl.
Kann man nur weiter empfählen einfach sehr gut gewesen...
viel spass...
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer !! Die Anlage ist sehr übersichtlich, das Zimmer ( Familienzimmer) war direkt im Haupthaus mit direktem Blick auf die Poolanlage und das Meer - sehr zu empfehlen ! Auch in punkto Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, es war alles egal ob Zimmer oder restliche Anlage sehr sauber!! Auch für Kinder gab es ein tolles Angebot !!! Im Gegensatz zu anderen Hotels, waren hier hauptsächlich Deutsche und Holländer! Die wenigen russischen Gäste haben sich aber gut benommen !!! Das All…
Sehr gutes Hotel, das 5 Sterne verdient hat
Wir waren mit "Der Club" im Riva Donna es war alles bestens organisiert ! Ozam unser Reiseführer nur Super ! Von der Ankunft bis zur Abreise nur positiv ! Wir lassen uns bestimmt wieder einmal im "Riva Donna" sehen"
Ord. Hotel zwischen Müll und Schutt
Ein ordentliches Hotel , das zwischen eingenem Müll, Baustellen und Bauschutt liegt. Die Gastronomie liegt weit unter in Deutschland gewohnten Kantinenniveau. Die bisher sehr guten Bewertungen stammen offensichtlich von Gästen, die das erste Mal in einem sog. 5-Sterne-Hotel waren.
Keine 5 Sterne!
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Architektur sehr schön. Wir hatten Ultra all inclusive, was man gar nicht nutzt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Mai und damit fängt es an. Es waren sehr viele Russen dort und die meisten haben einfach keine Eßkultur. Uns verging der Appetit! Das Niveau des Hauses leidet unserer Meinung nach, sehr darunter!
Wir haben das Hotel "Gott sei dank" nach 3 Tagen wechseln können. Unser wohlverdienter Urlaub war uns hierfür zu schade. Wir reisen sehr viel und kennen andere 5…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach 2 mal Rixos und 2 mal Amara Beach
... empfehlen wir Riva Donna uneingeschränkt. Lassen Sie sich nicht von den einzelnen negativen Bewertungen beirren. Das Hotel hat eine schöne Architektur und einen wunderschönen, gepflegten und großen Garten. Der Strand ist leicht kieselig aber sehr gepflegt und breit. Im Vergleich zu den Hotels, die wir bisher besucht haben, kann Riva Donna da locker mithalten. Bedingt durch große Gartenflächen, viel Platz zum spazieren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir würden insgesamt das Hotel als gleichtwertig mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel, super Urlaub
Die Architektur des Riva Donna ist wunderschön, es gibt 447 Zimmer auf 5 Stockwerke und 3 Gebäude verteilt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Essen und Trinken gab es fast rund um die Uhr inclusive. In der 1. Woche waren viele Russen und Polen da, in der 2. Woche kaum noch.
Der Hauptpool ist riesig groß und schön, zusätzlich gibt es noch 3 weitere Pools mit einigen Rutschen.
Die Reisezeit im Oktober war diesmal optimal, in der 2. Woche kühlte es nachts aber schon ganz schön ab. Das Hotel…
Urlaub von Anfang an
Hotelanlage sehr gepflegt ruhige und saubere Anlage (extra tollem Kinderpool und Spielplatz)
Wer Urlaub zur Erholung sucht, ist das Riva Donna, Belek genau das richtige. "Urlaub pur" Wer Aktion sucht kann sich jederzeit den verschiedenen Angeboten der Animation anschließen, die groß und übersichtig, einschließlich der Anfangszeiten ausgewiesen sind.
Hotelmanager reden sich selber gut
Da gibt es nicht viel zu sagen. 5 Sterne ist viel zu übertrieben. Personal Fremdsprachenkenntnis mangelhaft. Service gleich null!
Abluftventilator im Bad nach mehrmaliger Aufforderung bis zum Ende unseres Urlaubes nicht in Stand gesetzt.
Bestuhlung zum Teil defekt. Tische,Stühle, Theke nicht gesäubert. Überall klebt es. Strand-Liegen wurden nur einmal in 14 Tagen feucht abgewischt. Essen wurde von einen Koch " gut geredet! Jeden Tag gab es den gleichen ......
Wer da von 5 Sternen spricht, war wirklich noch nie…
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
ein Hotel, das 5 Sterne verdient. Von der Sauberkeit bis zu den unterschiedlichen Mahlzeiten alles Top. Gäste verschiedener Nationen waren anwesend. Mitunter sehr viele Russen, die jedoch nicht wie so oft beschrieben, sich schlecht benehmen.
Da es unser erster Türkei-Urlaub war, waren wir von der Freundlichkeit und Sauberkeit überrascht,
mit dem Essen sehr zufrieden. Abgesehen des Zimmers. Gegenüber SKY kann ich nach meinem ersten Flug nichts nachteiliges berichten. Wir werden 100% wieder in der Türkei Urlaub…