Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Ord. Hotel zwischen Müll und Schutt
Ein ordentliches Hotel , das zwischen eingenem Müll, Baustellen und Bauschutt liegt. Die Gastronomie liegt weit unter in Deutschland gewohnten Kantinenniveau. Die bisher sehr guten Bewertungen stammen offensichtlich von Gästen, die das erste Mal in einem sog. 5-Sterne-Hotel waren.
Keine 5 Sterne!
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Architektur sehr schön. Wir hatten Ultra all inclusive, was man gar nicht nutzt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Mai und damit fängt es an. Es waren sehr viele Russen dort und die meisten haben einfach keine Eßkultur. Uns verging der Appetit! Das Niveau des Hauses leidet unserer Meinung nach, sehr darunter!
Wir haben das Hotel "Gott sei dank" nach 3 Tagen wechseln können. Unser wohlverdienter Urlaub war uns hierfür zu schade. Wir reisen sehr viel und kennen andere 5…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach 2 mal Rixos und 2 mal Amara Beach
... empfehlen wir Riva Donna uneingeschränkt. Lassen Sie sich nicht von den einzelnen negativen Bewertungen beirren. Das Hotel hat eine schöne Architektur und einen wunderschönen, gepflegten und großen Garten. Der Strand ist leicht kieselig aber sehr gepflegt und breit. Im Vergleich zu den Hotels, die wir bisher besucht haben, kann Riva Donna da locker mithalten. Bedingt durch große Gartenflächen, viel Platz zum spazieren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir würden insgesamt das Hotel als gleichtwertig mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel, super Urlaub
Die Architektur des Riva Donna ist wunderschön, es gibt 447 Zimmer auf 5 Stockwerke und 3 Gebäude verteilt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Essen und Trinken gab es fast rund um die Uhr inclusive. In der 1. Woche waren viele Russen und Polen da, in der 2. Woche kaum noch.
Der Hauptpool ist riesig groß und schön, zusätzlich gibt es noch 3 weitere Pools mit einigen Rutschen.
Die Reisezeit im Oktober war diesmal optimal, in der 2. Woche kühlte es nachts aber schon ganz schön ab. Das Hotel…
Urlaub von Anfang an
Hotelanlage sehr gepflegt ruhige und saubere Anlage (extra tollem Kinderpool und Spielplatz)
Wer Urlaub zur Erholung sucht, ist das Riva Donna, Belek genau das richtige. "Urlaub pur" Wer Aktion sucht kann sich jederzeit den verschiedenen Angeboten der Animation anschließen, die groß und übersichtig, einschließlich der Anfangszeiten ausgewiesen sind.
Hotelmanager reden sich selber gut
Da gibt es nicht viel zu sagen. 5 Sterne ist viel zu übertrieben. Personal Fremdsprachenkenntnis mangelhaft. Service gleich null!
Abluftventilator im Bad nach mehrmaliger Aufforderung bis zum Ende unseres Urlaubes nicht in Stand gesetzt.
Bestuhlung zum Teil defekt. Tische,Stühle, Theke nicht gesäubert. Überall klebt es. Strand-Liegen wurden nur einmal in 14 Tagen feucht abgewischt. Essen wurde von einen Koch " gut geredet! Jeden Tag gab es den gleichen ......
Wer da von 5 Sternen spricht, war wirklich noch nie…
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
ein Hotel, das 5 Sterne verdient. Von der Sauberkeit bis zu den unterschiedlichen Mahlzeiten alles Top. Gäste verschiedener Nationen waren anwesend. Mitunter sehr viele Russen, die jedoch nicht wie so oft beschrieben, sich schlecht benehmen.
Da es unser erster Türkei-Urlaub war, waren wir von der Freundlichkeit und Sauberkeit überrascht,
mit dem Essen sehr zufrieden. Abgesehen des Zimmers. Gegenüber SKY kann ich nach meinem ersten Flug nichts nachteiliges berichten. Wir werden 100% wieder in der Türkei Urlaub…
Toller Urlaub
Wir haben unsere Flitterwochen im Riva Donna verbracht.
Das Hotel ist schon ziemlich abseits und in der Umgebung ist nicht viel zu unternehmen.
Gegenüber vom Hotel sind paar Geschäfte. Das Hotel ist sehr sauber.
Bei den Zimmern waren wir etwas enttäuscht. Der erste Eindruck war irgendwie trüb und farblos.
Aber da wir die meiste Zeit eh nicht auf dem Zimmer waren, hat uns das nicht viel gestört.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag.
Ins Meer sind wir nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service, tollem Wellnessbereich (Hamam etc,) super Küche mit ca. 3 Themenrestaurants! Stilvolles Ambiente, unglaublich freundliches Personal und gute buchbare Ausflüge (Myra, Nikolauskirche usw.) Klasse Disco und gekonntes Animationsprogramm!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel aber im August auch für Sonnenanbeter viel zu heiß. Die Klimaanlage war im Lobbybereich auf 20 Grad eingestellt, die Außentemperatur betrug 40 Grad hallo Grippe! Die Anlage ist groß und weitläufig. Liegen waren ausreichend vorhanden. In der Umgebung nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, ideal für Erholung pur! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, mit ein wenig Trinkgeld hin und wieder. Dies kennen sie von den überwiegend russischen Gästen nicht. Ein Lob gilt der 24 Std. Bar…