Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Die tolle Architektur der Anlage können wir nur bestätigen. Sehr sauber und gepflegt, auch die Außenanlagen. Auch Kinder finden sich mit den Örtlichkeiten schnell zurecht. Hauptsächlich russische und deutsche Familien, wobei die russischen Gäste kaum auffallen.
Telefonieren sollte man an den öffentlichen Telefonsäulen (im Einkaufszentrum). Karten kann man dort in den Geschäften kaufen (50 Einheiten ca. 3 €)
5 Sterne ok, aber auf keinen Fall exclusive
Das Hotel ist sehr schön, leider noch fast alleine, aber es sollen bis 2010, 21 Hotels entstehen. Hotel ist sehr sauber, hat 4 Stockwerke und mit ultra all inclusive einfach super. Es ist ja nur renoviert worden und nicht neu gebaut. Zuvor hieß es Chrystal Palace; Damaliger Besitzer baut nun nebenan neues Hotel. Leider waren bei uns 60% Russen, 10% aus der Ukraine, der Rest Holländer, Polen und Deutsche; vereinzelt Schweizer und Österreicher. Aber es gab keinlerlei Probleme. Haben sich ordnungsgemäß verhalten.…
Das Hotel verdient die 5 Sterne
Als Bertelsmann-Reisende haben wir sehr schöne inclusive Ausflüge unternommen, mit einem guten Busfahrer namens "Suleman" und einem sehr netten und kompetenten Reiseleiter namens Fehridun (hoffe, die Namen sind richtig geschrieben). Diese beiden können wir nur weiterempfehlen, nochmals vielen Dank für die schönen Tage, und überhaupt war es für uns ein super Urlaub!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradies auf Erden; aber nie wieder Sky Airline
Dieses Hotel ist einfach der Traum. Es ist im Jahr 2005 erst als ein Riva Hotel eröffnet worden. Alles ist gut erhalten und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel ist mit seinen vier Etagen niedrig gehalten und wirkt nicht so erdrückend. Die Anlage ist riesig und die ersten zwei Tage hatten wir daher leichte Orientierungsschwierigkeiten.
Die Anlage ist durch die Aufzüge und Rampen auf jedenfall behindertengerecht. Es ist ideal für junge Familien. Um die Kinder wird sich ganz liebevoll gekümmert.
Vom All…
Zu empfehlen mit Kindern
Ein Hotel, dass für Familien sehr geeignet ist. Vor allem der Poolbereich ist für die Kinder genial.
Hervorheben möchte ich auch noch die Sauberkeit des Hotels und der Aussenanlagen. Die Wartezeiten für Getränke fanden wir erträglich, zumal es in der gesamten Anlage Möglichkeiten gibt, sich Getränke zu besorgen. An einer Poolbar gab es Engpässe, hier standen aber morgens um 10. 00 Uhr schon die Gäste an, die sich Cocktails geben mussten. Das Personal ist ausgesporchen freundlich.
Obwohl das Hotel ausgebucht war,…
Super Hotel , Preis-Leistnung ok
das hotel ist okay, allerdings der servicebereich erfordert
eine koordinationsschulung, alles rennt an jeden tisch
entweder es kommt keiner oder gleich drei auf einmal
die musik beim frühstück ist zu laut und nicht unser
geschmack gewesen.
ansonsten war es ein sehr schöner urlaub
Riva Donna - wirklich sehr schön!
das riva donna ist ein wirklich sehr schönes und topgepflegetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Verpflegung ist sehr gut, das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen, sehr angenehm sind natürlich die 5 Spezialitätenrestaurants, die man besuchen kann. Dort werden die Plätze nicht doppelt vergeben- man kann sitzen solange man will und wird prima bedient, was einem nach Tagen "Buffett" auch gut gefällt. Ansprechend sind auch die Möbel ,wie schöne Rattansofa, Stühle und auch prima Holzstühle an der…
Trotzdem ein schöner Urlaub
Top: Sauberkeit im Hotelbereich und auf den Zimmern!!!
fast jeden Abend Tanz an der Poolbar, super Efesparty,
super Beachparty und Galaabend!!!!!!!!!!!!!
50% Deutsche, 30% Russen, 20% Holländer, Belgier,
Türken
Flop: Geräte im Fitnessraum wurden nicht gesäubert
Kellner in Hauprestaurant unmotiviert und überfordert
Massengedrängel im Hauptrestaurant
ab 6. 00 werden Liegen am Pool reserviert, keine Chance!
ab 07. 00 am Stand
Chinese und Italiarestaurant abgehetzte Kellner kein
Ambiente
an den Bars immer…
Ein Horrorurlaub
Die Zimmer sind gross und sauber, der Service lausig. Die Lage mitten im nirgendwo, dass jedoch haben wir vorher gewusst.
Wie dieses Hotel seine 5 Sterne bekommen hat, ist mir ein absolutes Rätsel. Wir waren in den letzten Jahren dreimal in der Türkei, jedesmal in einem 5-Sterne-Ressort (Rixos, Serene Golfhotel) und jedesmal waren wir sehr zufrieden. Dieses Hotel war jedoch eine riesen Enttäuschung. Desweiteren würde ich nie im Leben mehr eine Reise des Anbieters GTI buchen. REINE ABZOCKE
Riva Donna exclusive
Wie schon oft erwähnt liegt das Hotel im Niemandsland. Uns als Familie hat dies jedoch nicht gestört.
Wir hatten eine großes Doppelzimmer im 2. Stock zum Pool hin.
Lärm war eigentlich kein Problem, da die Fenster Schallschutz hatten, echt klasse.
In der ersten Woche war die Klimaanlage noch aus, in der zweiten woche dann als es richtig heiß wurde war diese von 10.00 -19.00 Uhr in Betrieb. eigentlich Schwachsinn, denn wer sit denn schon tagsüber auf dem Zimmer und nachts schwitzt man dann.
Achtung am…