Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Sehr gutes Hotel
Es ist eine sehr große, schön angelegte Anlage mit einem großen und sehr sauberen Pool. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und ohne Anstehen am Buffet. Man wurde auch sehr freundlich bedient. Einziger Nachteil, man kann um das Hotel nicht viel unternehmen, es liegt weit weg von einer größeren Stadt. Aber im Hotel hat man ja alles was man braucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben dieses Hotel über das Internet mit FTI Reisen gebucht. Hat alles super geklappt.
Pool- und Badeurlaub all inclusive
Das Gelände der Hotelanlage ist recht weitläufig mit direktem Zugang zum Strand (Sand und leichtem Kiesel) Am Anreisetag gibt es leichte Orientierungsschwierigkeiten, aber die sind dann bald behoben. Zumal man alle paar Meter auf Servicepersonal trifft, das immer ansprechbar war. Die Zimmer sind auf vier Etagen in verschiedenen Gebäudeteilen verteilt. Die Gebäudeteile sind im Caree miteinander verbunden. In Aufzügen gelangt man in die verschiedenen Etagen. Bisweilen waren die Aufzüge außer Betrieb. Die Anlage wirkt…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Winterurlaub an der türkischen Küste
Normalerweise hätten meine Frau und ich im Dezember niemals Urlaub gemacht. Da dies vielen so geht, die Hotels aber andererseits nicht leer bleiben sollen, haben Anbieter wie BigXtra über Reise Quelle, Lotterieunternehmen etc. Gratisangebote unter das Volk gebracht: Eine Woche kostenloser Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel mit Halbpension. Lediglich der Flug ist zu bezahlen. Ein wenig misstrauisch ist man da schon. Aber was kann man für das bisschen Geld (in unserem Fall 180 EUR p.P. für den Flug) schon falsch…
Urlaub pur
Trotz der negativ Bewertungen der Fluggesllschaft Sky können wir nur sagen der Flug war sehr gut das Personal sehr nett man zahlt einen günstigen Preis doch manche möchten (Luxus pur).Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab einfach immer alles (zu Hause gibt es immer nur ein Gericht oder evtl. auch zwei).Das Familienzimmer war sehr groß,sehr leise die Matratzen waren super(geschlafen wie ein Baby).Das Persoal war sehr aufmerksam, am Abend standen schon die Getränke bereit ohne sie bestellt zu haben man mußte…
5 Sterne zu Recht !!
Wir waren vom 3.März - 10.März mit vielen Anderen auf Einladung in diesem sehr sehr schönen Haus .
Eingeladen hatte die telecom ,Weltbild , Quelle etc. man musste nur den Flug bezahlen .
Das Haus Donna Riva verdient zu Recht die 5 Sterne ,
der Checkin ging rasch , auch mitten in der Nacht , man bekommt 4 Karten in Checkkartenform = 1 für die Tür und Elektrik , 1 die einen als Gast des Hauses ausweist und 2 für die man täglich frische Bade-oder Strandhandtücher bekommt .
Keine Karte verlieren oder vergessen ,…
Sofort weiterzuempfehlen, kommen auch wieder
wir waren 5 erwachsene und 4 kinder alle rundherum zufrieden. viele russen aber keine unangenehmen. spielten gerne beachvolley wie wir. alles sauber, freundlich, animationsprogramm super und abwechlungsreich, essen alles frisch viel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum tolles Hotel - etwas abgelegen, sonst spitze!
Ich arbeite selbst im Reisebüro, und will meine Erfahrungen mit diesem Hotel hier allen zur Verfügung stellen.
Das Hotel wurde im Mai 2005 erst eröffnet unter dem Namen Crystal Palace Resort&Spa. Wurde von GTI und der Kayegroup übernommen und trägt seit ein paar Wochen nun den Namen Riva Donna Exclusive. Es gibt max. 4 Stockwerke mit diversen Liften und Treppen zu erreichen. Gästrestruktur waren jetzt im November vor allem Deutsche, Holländer und Russen- Durchschnittsalter der Gäste in dieser Reisezeit 50+. Wir…
Genialer Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Hotelanlage war Top, das Essen war gut und abwechslungsreich. sicherlich ist es immer etwas laut gewesen aber das hat man nunmal überall wenn man zur Hauptzeit Essen geht. Das Personahl war sehr freundlich und lustig trotz Stress. Großes lob auch an das Rivamation-Team, sie sorgten immer für Stimmung. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden und auf dem Steg befinden sich jede menge Lümmelsäcke die super bequem sind. Leider musste ich auch feststellen das die die meisten Urlauber sehr…
Was für jedermann
5***** Hotel, riesengrosse üppige Anlage mit 445 Zimmern in 3 Blöcken über 4 Etagen,Bj 2004, neu, modern Bauart, sehr sauber, UAI (Ultraallinklusiv) schreibtisch ohne internetzugang, europäisch, mitte 40, sehr behindertengerecht,
Hotels der Rivagruppe wären eine Alternative, Handy immer erreichbar aber sehr teuer, Telefonkosten kann man mit der türkischen Postkarte erheblich senken, für mitte Januar war es in Ordnung, hatten 7 Tage Sonne Pur aber Abends wurde es recht Kühl,wenn man das Hotel mit Halbpen. bucht…
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Es wurde wirklich alles geboten. Auch die Minibar wurde jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Wir waren in den Pfingstferien dort und das Hotel war wirklich voll belegt - ca. 50 % Deutsche, 50 % Russen, erst als wir wieder abgereist sind, kamen auch noch einige Holländer an.
Hotel ist weiter zu empfehlen. Uns hat es gefallen. Mit "den Russen", anders als andere geschrieben haben, gab es KEINE PROBLEME ! ( Tolle Fußballspiele -international- auch mit Russen,…