Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf 30 Grad beheizte Pools und Wasserruschen, TOP!
Beheizte Pools und Wasserrutschen auf 30 Grad sind ein Alleinstellungsmerkmal im Frühjahr, weshalb wir diese Hotel immer wieder buchen werden!!! Viele Russen, was wir persönlich als angenehm empfinden obwohl wir weder Russen sind noch russisch sprechen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Strandhotel in Belek
Perfektes Strand Hotel , wir fühlen uns hier alle immer sehr wohl, kommen seit jahren hierhin und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist nur schwer zu toppen. Personal ist das Herz des Hotels und das leckere Essen vermissen wir jetzt schon. Einziges was vielleicht nicht schön ist sind zu wenig deutsche Gäste, aber das Hotel kann nichts dafür.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach super gerne wieder
Das Hotel und Hotelanlage ist super gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat unsere Erwartungen übertroffen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super Sehr Empfählenswert
Hotel ist Sehr Sauber. Check in wie Jedes mal dank Herr Levent sehr lustig und Reibungslos hier das größte Lob im gesammten hotel an Levent von der Reception. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Restaurants und Bars sind sehr Sauber und Freundliche Kellner.
Milla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel u. kommen wieder
Luxurioses Hotel mit allem, was man braucht! Sehr schön und trotzdem auf die Familien mit den Kindern ausgerichtet. Beheiztes Pool, was für die Kinder sehr gut ist.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne in Alva Donna !!!!!
Wir sind in diesem Hotel jedes Jahr im Mai und immer wieder gerne. Eine Super schöne Anlage. Alle sind sehr freundlich. Animation ist super.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht fürs Geld
Auch nach unserem 12. Besuch immer noch fasziniert. Selbst wenn man glaubt, dass es nach so vielen Besuchen des Hotels nicht Neues mehr geben kann, wird man eines Besseren belehrt. Die Arena-Bar befindet sich im Ausbau, die Anzahl der mietbaren Holzpavillions am Strand wurde erhöht und die Qualität des Abendprogramms wurde noch einmal gesteigert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Alva Donna. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut präsentiert. An den verschiedenen Bars gibt es sehr viele Coktails von guter Qualität. Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Probleme hat man nur mit den russischen Personal die teilweise nur Russisch können. Da wir nur im Bungalow übernachtet haben, können wir über die Zimmer keine…
Gaby und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen nur nicht für deutsche Urlauber
Hotel sehr schön waren schon 6 mal da aber leider wird alles nur für auf russisch gemacht nichts für deutsche was sehr schade ist . Ob wir noch mal wiederkommen weiß ich nicht.
Hiltrud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen Empfehlen
Traumhafte Lage gut durchdacht, sehr schöner Garten, Paradies für Kinder. Bestens geeignet für Menschen mit Handycap.