Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir waren im August für 1 Woche im Riva Donna. Es ist ein gut geführtes Hotel, die Speisen sind gut zubereitet, das Bedinungspersonal und das Empfangspersonal sind aufmerksam und freundlich. Die Getränke werden wunschgerecht ausgeschenkt. Die Anlage ist insgesamt sehr schön; auch der Poolbereich. Was uns nicht gefallen hat ist die Tatsache, dass die Reservation der Spezialitätenrestaurants nur telefonisch morgens ab 11.00 Uhr möglich war. Man musste die Nr. 88 wählen, aber die war andauernd besetzt! Man konnte aber…
Riva Donna ja aber niemals wieder mit GTI
Preisleistungsverhältnis ist gut aber mit sky Airlines gehört zur
GTI Gruppe eine Katastrophe. Die Flüge werden so gelegt
oder verschoben das man evt. 2 Tage verliert.Man wird auch
so vom Hotel abgeholt das man ca. 4 Std. im Flughafen sitzt.
Kann man gleich bei jedem andern Veranstalter buchen und
dann mit anderen Airlines fliegen erspart sich seeeeeehr viel
Ärger.
Hotel wie von sehr vielen schon erwähnt ist sehr schön.
Wenn man dann noch den Service und den Kieselstrand
verbessert hat es unserer Meinung…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr zu emfehlen
sehr grosse anlage. hotel zustand Eröffnung sommer 2005. sehr sauber es wurde jeden tag gereiningt, Ultra all Inclusive,Gäste ausschlieslich Deutsche, Ältere Rentner Urlauber, hat uns nicht viel ausgemacht
Schöner Urlaub mit 14 Mann
Wer da nicht satt wird der lügt. Sehr viel Auswahl und auch genug zu Essen war da. Allerdings ist das Hotel viel zu groß. Die Pools sind alle sehr schön und Gepflegt. Sportlich kann man sich auch super Betätigen. Tennis, Fußball, Tischtennis, Basketball Beachvolleyball.....Alles in allem sehr schön. Nur an den Theken musste man immer sehr lange auf Getränke warten. Mein Pitti meint jetzt würde das Hotel Konkurs angemeldet. (Als ob ich so viel gegessen hätte)
Riva Donna - unser absolutes Lieblingshotel
Die ansprechende Architektur beeindruckt, die ganze Anlage ist wirklich sehr geschmackvoll. Der Garten 1a geplegt mit vielen exotischen Blumen. Der Blick abends über die Poollandschaft und den Garten ist einfach phantastisch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Nationalitäten waren gemischt, bis auf die letzten 2 Tage, das war dann Anfang Juni, da kamen vorwiegend russische Gäste.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und das bei jeder Jahreszeit. Wir waren Weihnachten 2005 das 1. Mal da, zu der Zeit habe ich…
Viele Russen im Haus
Leider viele Russen, mit schlechtem Benehmen im Hotel. Sonst ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Personal spricht wenig deutsch.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhiger Urlaub
Ein gutes Hotel der Riva Gruppe. Der Beiname Exclusive ist etwas hoch gegriffen. Im Vergleich zu dem Riva DIVA ist das DONNA nicht so gut. Da ist das Riva BELLA fast noch besser. Das Hotel wurde als Cristal Palace eröffnet und später von der Riva Gruppe übernommen, dies ist an vielen Kleinigkeiten noch zu sehen. Im Sep. waren noch viele Russen dort, das Verhalten im Hotel war wie immer mit diesen "Gästen".
Das Hotel eignet sich gut für einen "Relax-Urlaub". Jeden Mittwoch ist im Dorf, 20-Minuten Fußweg, ein…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage
Eine sehr große schöne Anlage bestehend aus Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden.Die Poolanlage war sehr weitläufig,schön und und jede menge Liegen.Das Essen im Hotel an der Poolbar und an der Strandbar war auch in ordnung.Nur eines ging garnicht der Kaffee.
Für jemanden der was erleben möchte oder gerne schoppen geht ist es nicht zu empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein erholsamer und empfehlenswerter Urlaub - 1A
Wir waren in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Der Service ist sehr gut, sowie das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Das Animationsteam sorgte jeden Tag für Abwechslung und jede Menge Spaß. Auch die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Anlage war sehr auber und gepflegt. Für Kinder optimal. Rund um die Uhr werden sie von Animateuren versorgt. Der Strand ist sauber, jedoch sehr steinig ( nur am Meer selber; nicht be denLiegen) .
Der…
Top
Keine Bettenburg, neu renoviert, ansprechende Architektur, schöne Gartenanlage - einfach schön! Im Mai waren kaum Russen dort.
Für Leute die es gerne schön warm mögen, aber nicht unbedingt bruzzeln müssen ist der Mai die ideale Reisezeit.