Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Entspannungswoche
Für eine Woche zum Entspannen ist dieses Hotel ein 1A Adresse.Die Zimmer sind klasse,gemütlich und toll ausgestattet. Der Spa-Bereich ist eine Wucht! Wer den nicht ausprobiert ist selbst schuld.Das Büffet bietet für jeden etwas.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles in allem ein gelungender Urlaub.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöne Anlage, Essen war super
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer hingegen waren jedoch sehr klein, obwohl wir ein Familienzimmer hatten.
Es waren sehr viele Deutsche Urlauber, einige Russen (nicht negativ aufgefallen), Holländer und zum Ende des Ramadans natürlich auch viele Türken.
Wer in der Türkei gerne mal shoppen geht, ist im Riva Donna nicht am richtigen Ort.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut, Lage be....!
Ein sehr gutes Ultra All inklusive Hotel,das ehemals Crystal Palace hieß und jetzt zur Riva-Kette gehört. Gästestruktur war gemischt. Da wir eine UAI-Bingo-Reise gebucht hatten waren wir sehr zufrieden.
Einfach Spitze
Das Hotel ist Super, alles sauber, die Zimmer sind schön und die ganze Anlage ist gepflegt und attraktiv gestaltet.
TIPP: WIEDER HINFAHREN Wir machen das nämlich im September schon wieder :-)
Ein gelungener Urlaub
Waren Rundum zufrieden. Am Buffet und am Service kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. In der Hotelbar bekamen wir sogar Getränke gemixt die nicht auf der Karte standen und das Personal war immer zu einen Spaß aufgelegt. Leider liegt das Hotel etwas Abseits, aber man kommt mit Taxi oder Dolmusch überall hin. Ebenso kann man einige Ausflüge buchen. Waren Positiv Überrascht!
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne, weitläufige, neu eröffnete Hotelanlage in einem neu entstehenden Urlaubsgebiet. Leider war unser Zimmer in EG, sodaß wir unsere Balkontür immer schließen mußten, da man sehr leicht einsteigen konnte. Da die Hotelanlage neu eröffnet ist war alles sehr gepflegt und sauber - In den allgemeinen Toiletten lief ständig Putzpersonal und war am Wischen. Man brauchte nicht das sonst obligatorische Bändchen für All-inclusiv, da es sonst nichts anderes gab.
Dies ist ein sehr schönes Hötel um einen Badeurlaub…
5 Sterne top, leider etwas abgelegen.
Da wir Vergleichmöglichkeiten zu anderen Riva Hotels haben, kann man dieses amm meisten empfehlen. Wir sind einfach nur begeistert. Das Hotel liegt zwar in der Pampa, aber was hier geboten wird, ist absolut 5 Sterne würdig. Für uns heisst es ganz einfach auch weiterhin Riva Donna. So stellt man sich die Türkei vor, wie es sein sollte. Dies sagen wir, da wir schon mehrere in der Türkei waren.
Prima Hotel zu gutem Preis
Leider im Moment noch weg vom Schuss, aber spätestens wenn die neue Brücke Ende des Jahres fertig ist nach Belek, dann eine Absolute Topadresse
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumhaft
Eine Woche der Entspannung und Erholung. Es hat an nichts gefehlt. Tarumhaft Anlage, freundliches Personal, genügend Liegemöglichkeiten. Angenehme Abendveranstaltungen (z.B. Galaabend).
Das Essen - eine Katastrophe
Wir sind mit drei Kindern in den Osterfereien da gewesen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Das Essen war eine einzige Katastrophe!, Es gab eine Woche lang jeden Tag das gleiche, Hünchen, gebratenen Fisch, Pommes, Leber, ab und zu auch Truthan. Die Auswahl wie ein einer Billigkantine. Die Bedienungen sprachen schlecht bis überhaupt kein Deutsch, so dass Bier, Cola zwar zu Bestellen ging, ein Radler aber schon erhebliche Schwierigkeiten mit sich brachte. Die Preise für Zusatzleistungen wie bspw. Hamam…