Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Essen 5 Sterne ?
In der ersten Woche gab es nur Leber, Hackleis, Fisch, oder Hänchen danach wurde das Essen abwechslunchsreicher. Ala Cart-Essen sehr lecker. Vor- und Nachspeisen o.k.. Am Kinderpool wurden verschüttete Getränke nicht jeden Tag aufgewischt. Kinderspielplatz wird beim Früstück und Abendessen überflutet. Reiseleiter sehr unfreundlich, wenn Sie mit seinen Standartandworten nicht zufrieden sind. Will nur seine Profision bei Verkauf kassiern. Ausflüge sind billiger auserhalb zu Buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sehr angenehmes Hotel mit guter Betreuung durch deutschsprachiges, sehr freundliches Personal. Das einzig "negative" war der hohe Geräuschpegel im Speisesaal. Alles pikobello sauber. Kommen gerne wieder!
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einzige Mankos: der Balkon war sehr klein und das Hotel steht in der Pampa...
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.
Die Animation im Hotel bietet den ganzen Tag Aktivitäten an, die man auch ruhig mitmachen sollte. Das haben wir leider zu spät gemacht.. Das Team ist sehr engagiert.
Zum Shoppen o. ä. kann man sehr günstig Ausflüge nach Antalya buchen.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam, auch wenn man sich teilweise in…
Gelungener Familienurlaub
In diesem Hotel passte einfach alles: Sauberkeit, Essen, Abendshows, Freundlichkeit, Kompetenz der einzelnen Beschäftigten, Kinderbetreuung usw.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr groß und sauber. Das Essen war auch gut.
Das Animationsteam war auch super, man hatte den ganzen Tag was zu tun. Tagsüber verschiedene Spiele und Sportmöglichkeiten. Abends verschieden Shows und Livemusik und Diskothek. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel schreiben. Mir hat alles sehr sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen!
Lieber Nicht !!!!
Die Hotelanlage ist ja soweit ok ! Wurde im Mai 2005 fertiggestellt ! Das Wellnesscenter ist zwar gut ausgestattet aber auch hier gibt es große personelle Probleme ! Solch Wellnessangebote bekommt man in Deutschland in ganz anderer Qualität zu gleichen Preisen! Das Personal spricht kaum deutsch ! Einige Mitarbeiter bieten einen Top Service, leider sind diese aber die Ausnahme !
Wenn Sie als Mann mit einer attraktiven Begleitung fahren müssen Sie damit rechnen das diese ständig vom PERSONAL angebaggert wird. Und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Ganz o.k.
Das Hotel ist vor 2 Monaten von der GTI-Gruppe übernommen und in RIVA Donna-Hotel umbenannt worden. Dies ist lt. Reiseleitung auch angeblich der Grund, warum noch nicht alles perfekt klappen würde. Die Einrichtungen der Anlage sowie das Essen- und Animations-Angebot waren ganz o.k. Touristen kamen überwiegend aus deutschspachigen Ländern sowie aus Russland (aber sehr zurückhaltend). Anlage ist sehr abseits gelegen; das Urlausbsgebiet wird noch erschlossen; bis zu 6 weitere Grossanlagen sollen in den nächsten 2…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Familienurlaub mit kleinen Baustellen....
Wir haben die Herbstferein NRWs in diesem Hotel mit zwei Kindern (3 und 9 Jahre) verbracht.
Der Check-Inn war schwierig, weil es am Vortag wohl ein Unwetter gegeben hat, alles im Hotel überschwemmt und entsprechendes Chaos herrschte. Der Mann am Empfang wurde während unseres Check-Inns immer wieder mit Beschwerden überhäuft. Da habe ich mir noch nichts dabei gedacht. Ein paar Tage später wußte ich dann warum. Wenn man Beschwerden hatte, wurden diese zwar aufgenommen. Meine mehrmalige Frage, ob ich verstanden…
Türkei ist eben Türkei
Wir waren diesem Sommer in einem neuen 5 Sterne Hotel in Italien. Dessen Leitung sollte sich diese Anlage mal ansehen, um sich richtiges gehobenes Niveau anzueignen. Mehr als 10 Mal waren wir in der Türkei aber dieses Hotel hat uns mit am besten gefallen. Ein besondes freundliches und schnelles Personal. Sauberkeit war top, Essen gut und die Anlage architektonisch sehr überzeugend. Seit kurzem gehört es zur Riva Gruppe, welche großen Wert auf gehobenen Standart legt.
Erholung pur
Wir haben nach einem erholsamen Urlaub gesucht. Unsere Hotelwahl war genau richtig. Nach einer Woche kam dann doch etwas Langeweile auf. Da noch keine Ferienzeit war, waren die Gäste zum großen Teil älteren Semesters. Wer zum schoppen und feten in die Türkei fliegt, sollte sich allerdings in einem anderen Ort etwas suchen. Uns hat das Hotel sehr gefallen.