Es wird vom Urlauber her gedacht. Service ist aufmerksam und freundlich. Hotelanlage ist schön und es gibt viele Bars. das Hotel wirkt auch bei vielen Besuchern nicht überfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ehr für Poolliebhaber
Das Hotel ist gut, ist aber super groß. Viele Russen. Wird viel geboten. Strand nicht schön. Viele Aktivitäten werden geboten. Für Kinder gibt es auch ein Club, der viel genutzt wird.
Im Restaurant etwas kalt, vor allem mit Kindern.
Beim Abendprogramm wird viel geboten, es ist aber sehr sehr laut.
Wenn\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s für jemanden wichtig ist, gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s hier alles an alkoholischen Getränken.
Wir haben uns sehr gut erholt. Nochmal würden wir hierhin nicht hinfahren.
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!
Es ist in den letzten 11 Jahren gewachsen, nach wie vor ein schönes Hotel das nichts von seinem Charme verloren hat nach so langer Zeit ---------für uns.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel; sehr gutes Management; Kinderanimation mit eigenem Pool, dort können auch die Eltern den ganzen Tag mit ihren Kindern zusammen sein,
Sehr weitläufige Anlage, man findet immer eine ruhige Ecke
Das Hotel ist super, waren schon 2 mal dort und haben vor nächstes Jahr dahin zu fahren.
Besonderen Lob an die Chefköchen, im Restaurant in Deluxe. Das Essen war sehr, sehr lecker und Auswahlreich.
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Mal, im Alva Donna, sehr zufrieden! Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war super lecker, jeder findet etwas. Sehr sauber und das Personal ist stets zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder buchen.
Unseren Urlaub haben wir wieder im Hotel Alva Donna in Belek verbracht. Wir haben das Hotel zum 6. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer, der Strand, das Essen sowie die Getränke sind dort perfekt 😄
Leyla Gür, Emrah Yildiz, Yasar Kotanak und Sergej diese Leute haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, vielen Dank euch dafür 😘 Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat den Zusatz "Exclusive" im Namen mehr als verdient. Sehr luxuriös. Tolle Gastronomie, erstklassiger Service und spitzenmäßiges Abendprogramm.
Jedoch größtenteils russisches Publikum. Von daher ist das Hotel mehr auf russische Gäste spezialisiert. Deutsche Gäste sind aber auch sehr willkommen, vorallem Stammgäste.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir sind vom 16.10-23.10.19 in Alva Donna Belek gewesen. Das Hotel verdient 5 Sterne plus! Sehr sauber, nette Mitarbeiter- vorallem der Manager an der Rezeption Herr Levent Uysal.