Ich finde Alvadonna Hotel Belek sehr gute Leistung, von Informationen, zimmer, Küchen (Restaurant ) , alle Personal, bv. Alles .
Alle beste war SPA CENTER (Wellnes Bereich )
Vielen Dank für alles und
Für schönste Urlaub
Mit Freundlichen Grüßen
Sehr grosse Hotelanlage mit direkter Strandlage, wo man sich gut eine Woche verweilen kann. Das Essen war immer das gleiche, aber eine grosse Auswahl so dass man trotzdem nicht jeden Tag das selbe essen muss.
Das Hotel ist sehr schön für die Kinder und die Leute die Party machen wollen. Die Standard Zimmer sind nicht gerade die beste aber zum schlafen recht es völlig aus.
Top Anlage/Service, leider 95 % russische Urlauber
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Personal aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke in sehr guter Qualität. Urlauber werden mit einem "Betthupferl" (Schokolade) und einer Strandtasche verwöhnt.
Leider war die Anlage mit 95 % russischen Urlaubern belegt. Das Benehmen dieser ließ sehr zu Wünschen übrig. Das Personal wurde von ihnen wie "Menschen 2. Klasse" behandelt.
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren über die derzeitigen Zustände sehr enttäuscht. Wir werden diese Anlage erst…
Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand, es wird täglich durch Gärtner und Techniker gepflegt. Es gibt ein Deluxe und Normal Bereich der jeweils von allen Gästen genutzt werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 9. Mal ... und immer wieder!
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch Aktive kommen auf ihre Kosten! Die wohl wichtigste Entscheidung, neben der Wahl für das Hotel, ist hier der zu buchende Hotelbereich. Neben dem Haupthaus, hat man beim Alva Donna Exclusive die Wahl, ob man vielleicht doch eher in das Deluxe-Gebäude (o.a. Nebengebäude genannt) möchte. Je nachdem, was für ein Urlaub es werden soll, entscheiden sich Aktivurlauber und Musikfreunde eher für das Hauptgebäude mit täglicher Pool- und Strandanimation.…
Sehr schönes Hotel , mit freundlichen Personal . Sehr große Auswahl beim Essen. Und für die kleinen wir sehr viel angeboten. Nur super ..immer wieder gern !!