schönes hotel mit sehr verfressenen gästen. man könnte meinen, die gäste, die ihren urlaub hier verbringen, hätten vor ihrem urlaub tagelang nichts gegessen. teller, bis zum rand voll. die hälfte des essens wurde immer zurückgegeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top und Flop nah beienander
Auf und ab der Gefühle. Als erstes das Positive . Das Hotel lebt von seinem Personal. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind wunderschön besonders der Bereich am Naturpool dort fand man auch etwas Ruhe . Ansonsten war es uns viel zu laut von überall her dröhnte laute Musik . Saß man an der Poolbar hörte man teilwiese drei verschiedene Musikstücke eins von der Poolbar selber, eins aus dem Animations oder Arenabereich und…
Das perfekte Hotel,wie 1001 Nacht!Wir hatten ein Doppelzimmer im Deluxe Bereich,der Traum eines Märchens wurde wahr!
Man muss dieses Hotel mit eigenen Augen gesehen haben,mit Worten kaum zu beschreiben und selbst auf den Fotos kommt es nicht so super rüber wie es in Wirklichkeit aussieht.
Wir waren schon 12 mal in der Türkei,aber Alva Donna Exklusive übertrifft einfach alles.
Herzliches Dankeschön an die deutsch-sprachige Gästebetreuerin NEVIN,hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder wenn wir anreisen,denn wir…
Wir kommen wieder Weihnachten - Syvester 2017-2018
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber mit freundlichen Personal.
Zimmer sauber, werden regelmäßig gepflegt.
Leider nur ein kleiner innen Swimmingpool
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder in das Hotel Alva Donna in Belek
Dieser Urlaub war für mich und meinen Mann einfach nur traumhaft! Alles hat gestimmt! Das Personal in der Hotelanlage war freundlich und sehr zuvorkommend.
Vor allem die Gästebetreuerin Umam war sehr nett, hilfsbereit und sehr fürsorglich zu uns Gästen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Wir sind schon das 9mal im alva donna und wir sind hier immer wie zu Hause viele bekannte und liebe Menschen. Die kinder freuen sich immer wieder auf den Backstein Urlaub. Zimmer,essen,Pool,Bar und alles was man braucht ist super
Meine Empfehlung steht schon bei den Zimmern da wäre etwas im
alten hotel einfach zu erneuern.
Waren jetzt das 3 mal dort gewesen und wieder ein super Urlaub gehabt, alles fantastisch können auf jedenfall das Hotel vor allem das Deluxe Haus empfehlen! Biß auf ein kleiner makel muß ich sagen dass das Deluxe Restaurant zu hatte, aber wir wissen ja auch warum wegen das keine Russen und wenig Deutsche da waren aber das war trotzdem kein Problem. Auf jedem fall nächstes Jahr sind wir wieder da.
Das ganze Hotel ist ein Highligh .Wir waren das 4 mal dort und werden wieder kommen . Wir sind so herzlich Empfangen worden. Unser Dank geht besonders an Saban Demir und Levent Uysal .Das ganze Personal ist rund um bemüht alles zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen .Die Kellner sind alle super freundlich und sehr Aufmerksam . Vielen dank an Erhan, Ercan Kotanak , Tayfun Mülayim, Emrah,Niyazi Calisir ihr ward super . Wir können dieses Hotel nur empfehlen .Wir sind von allem einfach begeistert ,sonst währen wir…