Alles Super, bis auf den Rücktransfer. Vom Hotel bis zum Flughafen zwei Stunden.Das geht gar nicht Daran sollte man arbeiten und unbedingt ändern. Vorschlag Transfer mit anbieten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhe und Erholung findet man in diesem Hotel nicht
Das Hotel ist nicht geeignet für Ruhesuchende! Sowohl zu den Essenszeiten im Restaurant , (innen und außen), im Bereich der Pools als auch in den Nachtstunden war es mehr als unruhig, laut und nervig.
Das Bild von einem Bad auf der Internetseite von Neckermann ist nicht real für die angebotenen Standartzimmer. Es zeigt ein Bad aus dem DELUXE-Gebäude des Hotels.
Wir haben eine gehandikapte Person dabei gehabt und mussten uns sehr sehr quälen, um die Hygiene dieser Person zu gewährleisten. Das Bad war viel zu eng…
wir sind schon das 3 mal in Alva donna.im jahr 2013 waren wir 6 personen 2014 waren wir 8 personen und 2015 sind wir 5 personen.wir waren sehr zu frieden vom hotel aus.die animatören sind sehr gut die tages aktiviteten sind sehr gut .das personal ist jahr zu jahr viel besser.fremdsprachekentnis ist besser.und wir werden mit offenden armen enfangen.
Schade das ein 5 Sterne Haus es zulässt in Badeschlappen und Badehose zum Abendessen zu erscheinen. Der Speisesaal war Massenabfertigung ohne Flair. Fast nur Russen. Toiletten im Poolbereich schmutzig . Wir hatten ein gediegenes HOTEL erwartet. Aussenanlagen sehr schön.besonders der Badesteg mit Bar. Wir haben ein Familienzimmer gebucht . Dieses war klein und abgewohnt. Unser Tip besser Luxuszimmer buchen. Wir kommen nicht wider !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel und super netter Service
Wır waren hıer 9 Tage und für uns steht fest das wır wıederkommen werden. Unsere Unterkunft ım Deluxe Zımmer war ok. Dıe Verpflegung hıer ıst eınfach nur Super .für jeden ıst hıer etwas dabeı keın Wunsch bleıbt hıer offen. Dıe Poolanlagen ( Hauptpool,Kınderpool und Pool am Deluxe Gebäude)0 sınd ımmer gepflegt und werden rundrum gereınıgt,worauf auch beı jedem Essen super geachtet wırd. Am Strand vorn gıbt es unter anderm Pavıllons dıe zwar extra gemıetet und auch bezahlt werden müssen aber dıes hat sıch wırklıch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder ein super Relaxurlaub
Ich war nun zum zweiten Mal im Alva Donna und komme mit Sicherheit wieder.
Ein tolles 5 Sterne Hotel, bei welchem das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut ist.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam..
Das Buffet war wieder beeindruckend, es ist einfach für jeden Geschmack das Passende dabei.
Der Service der Kellner ist hervorragend. Vielen Dank speziell an unseren Meisterkellner Emrah, welcher und jeden Wunsch erfüllte und unseren Urlaub wirklich unvergessen machte.
Ich freue mich jetzt…
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Mein Lebensgefährte und ich hatten hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht , ein ganz normales Standard Zimmer. Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir gerne ein deluxe Zimmer wollten (ohne aufpreis), das haben wir dann gerne angenommen. Der deluxe Bereich ist sehr elegant und modern (sehr empfehlenswert ) das Zimmer War modern eingerichtet und besaß ein King Size Bett , hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität von Getränken Service und essen ist unserer Meinung nach noch ein…
Uns führte es Mitte März recht kurzfristig in dieses schöne und bis dahin für uns unbekannte Hotel.
Das was wir uns von diesem Kurzurlaub vorgestellt haben ,wurde zu 100 % erfüllt.
Unser Wunsch war es einfach mal raus aus dem Alltag , Stress abbauen , die Seele baumeln lassen
und sich wohlfühlen und an nichts anderes mehr denken.
All dies konnten wir hier erfahren. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit .
Was uns sehr glücklich gemacht hat war der kurze Weg zum hoteleigenen und
sehr sauberen…
DesignHotel der Extraklasse! !!!
Der entspricht all unsere Erwartungen und sogar noch mehr !
Immer gerne wieder, aber zuerst schicken wir noch dieses Jahr unsere Eltern hin,
das Urlaubzeit zu genissen !!
Tägliches Abendprogramm die von Profitänzer und DJ uns begeistert hat !!
Mein Mann war stark erkältet noch in Hamburg und als wir angekommen musste leider Täglich zu HotelArtz um Spritze zu bekommen.
Am 2 Tag haben wir in unsere Zimmer Obstteller und ein Karte mit "Gute Besserung" auf seine Name…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fünf Sterne sehen anders aus
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertung von über 93% zwischen Weihnachten und über Silvester gebucht. Erster Eindruck: Ein sehr prunkvolles Hotel mit Spa Bereich, Sauna und Hallenbad.
Im Großen und Ganzen für die Wintermonate erstmal ganz ok, aber:
Um sich fünf Sterne zu verdienen muss alles stimmen. Ich ziehe diesem Hotel 2 Sterne ab, weil zum einen im Hauptrestaurant das Essen lauwarm bis kalt war. Zum zweiten haben Katzen im Hotelinneren nichts zu suchen. Diese Katzen tummelten sich im…