Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Alva Donna, übrigens der 3., war wieder sehr schön. Unserer Meinung nach hat sich der Service und die Qualität seit unserem letzten Besuch gesteigert. Leider war Ende Oktober der Steg bereits geschlossen. Die Animation war für unseren Geschnmack ausreichend, schön wären noch Aufführungen im Theater gewesen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schoenes famılıenfreundlıches Hotel, dass wır jederzeıt weıterempfehlen koennen.
Wır sınd mıt der Famılıe schon ınnerhalb von eınem Jahr das 3. Mal hıer und genıessen es.
Dıe Angebote ın den verschıedenen Restaurants sınd wırklıch Spıtze und sehr ausgewogen.
Dıe Gastfreundlıchkeıt und der Servıce suchen ıhresgleıchen, das Personal ıst sehr zuvorkommend und nıcht aufdrınglıch.
Eınfach eın genıaler Platz zum Ausspannen und Urlaubmachen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alva Donna
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Sich mit Deutsch zu verständigen eher schwer. Animation besonders Kinderanimation Fade und großteils Türkisch und Russisch. Abendunterhaltung top.
Animation und Programm ist sehr abwechslungsreich, Animatuere immer freundlich!!!! Gute Verpflegung, Wlan im zimmer, lobby und teilweise am Pool.Guter und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck, es unterteilt sich in 2 Bereichen das alte Gebäude befindet sich am Strand das neue Gebäude ist verbunden über eine Brücke im Landbereich dieses wurde 2013 neu eröffnet.
Im Hauptrestaurant auf der Terrasse evt kleine Trennwände aufstellen, Preis für eine Einzelperson war etwas zu teuer gegen über von Paaren, Internetverbindung könnte besser sein(W-LAN), Aufbereitung Warmwasser verbessern
War letztes Jahr mıt eıner Freundın auf Grund Empfehlung von ihrer Schwester schon mal hıer. Es hat uns super gut gefallenş deswegen sınd wır dıeses Jahr grad noch eınmal her gekommen und würden auch ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen!
Sınd wırklıch super zufrıeden mıt allem!
Mir hat alles sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das tolle Animationsteam müssen wir loben. Es hat Spass gemacht hier Urlaub zu machen, für Kinder und Erwachsene. Jeder findet hier das richtige Beschaeftigung :)
Leider fanden in der Zeit, in der wir hier waren keine grossen Konzerte wie im letzten Jahr statt.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Geiz ist nicht Geil!
Wir waren zum 10 mal im Hotel. Es wird für uns das letzte mal sein. Leider hat das Hotel beim essen und der Reinigung der Zimmer sehr nach gelassen. Neuer Manager und Eigentümer wirtschaften das Hotel runter. Es wird überall gespart. Von den Alkoholischen Getränken bekommt man Kopfschmerzen. Sind stark gepanscht!!!