Dieses Hotel ist jederzeit zu Empfehlen, vom Personal bis zum Essen alles super. es gab zwar Leute die meinten nichts für Vegetarier, was wir aber nicht verstehen können da Salat und Gemüse in hülle und fülle vorhanden war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Top Service, man hatte wirklich überall Gelegenheit etwas zu essen oder zu trinken.
Cola, Wasser Bier am Strand wurden sogar durch Kellnerinnen auf Moped verteilt:))
super Animation!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann man jederzeit hingehen
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel. Essen und Getränke sehr gut.
Pools und Strand sehr gut.
Spa mittelmässig. Fittnessraum mangelhaft, schmutzig und einiges defekt.
Hotel 10 km von Belek entfernt. Keine direkte Busverbindung.
Nur empfehlenswert !!! Das Hotel ist riesig, sauber und beeindruckend Das essen ist super lecker und man hat echt viel zur Auswahl ... Das Personal ist freundlich ... Man hat echt immer was zu essen bekommen am Strand oder nachts ... Das Zimmer war Ausreichend und das Bett war echt gemütlich .. Wir würden das Hotel auf jeden fall noch mal besuchen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.Personal freundlich und zuvorkommend. Indoorpool etwas in die Jahre gekommen. Guter Sauna und Wellnessbreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub mit viel Sonnenschein
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön.Alle MA sind nett. Was mich nur gestört hat sind die Duftaufsteller (sehr intensiver Duft) und der Spa Bereich ist sehr laut. Wenn ein Hotel mit "Spa" wirbt, sollte auch für Entspannung uns Ruhe sorgen. Doch einige Gäste und sogar die asiatischen MA reden so laut, so dass man eher genervt als entspannt ist. Keine Hygieneordnung in der Sauna.Schade eigentlich, da der Spabereich seh schön ist.
Das Essen für den Wintersaison war Ok.Trotz allem ist die Anlage toll. Ich würde…
Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir durften das Zimmer am Abreisetag wegen des späten Abflugs bis 14 Uhr belegen.
Sehr viele Russen, nicht alle fallen unangenehm auf! Ihre Esskultur lässt zu wünschen übrig. Das Personal spricht auch eher russisch.
Ganz unangebracht fanden wir ,dass einige Gäste in einem 5* Hotel zum Abendessen in Jogginganzügen oder kurzen Badeshorts oder Achselshirts gingen. Das ist ein NO GO!!!!
Da passt dann auch kein Champagner am Eingang dazu!