Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Excellentes Hotel
Dieses Hotel kann man in jedem Fall weiter empfehlen. Von Anfang an hat sich das Personal sehr um seine Gäste gekümmert - es war immer eine sehr positive freundliche Atmosphäre im Hotel. Der Strand wurde täglich gesäubert und aufgeräumt. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt - keine Flecken, Schimmel oder ähnliches im Bad - alles tip top!!! Es war ein toller Urlaub - wir alle konnten ihn genießen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub!
Das war der beste Urlaub überhaupt!!! würde ich jedem empfählen! wir lieben Alva Donna und buchen schon für dieses Jahr dieses Hotel wieder!
Thomas Pitschmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Belek 2013
Nach zwei Wochen Familienurlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen . Wir hatten eine coole Zeit vor allem mit dem Team der Animation . Ihr seid Sau cool und habt den Gästen im Resort ein Super Programm erstellt . Besonders die Abendshows haben es uns angetan und dafür gesorgt das wir auch Nachts nicht in Langeweile fielen . Danke Danke Danke und wir sehen uns sicher wieder !
08.06. - 06.08.262 ERW
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub bereits zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal hier und es war ein super Urlaub wie immer! Besonders begeistert waren wir von dem neuen Gebäude, welches schnell durch einen Übergang zu erreichen ist und ein großartiges Buffet hat. Vielen Dank an den gewohnt super Service des Rezeptionsteams, (insbesonders an Levent), welches bei Fragen und Problemen immer sofort für uns da war.
Ina & Dave(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP wir kommen wieder
Es hat einem an nichts gefehlt. Besonderes Lob an das Personal, Endin, Serdar, Sahin, Tolga, Mehmet, Ünal, Tevik. Sehr höflich, nett und hilfsbereit. Sehr sauber, großzügig. Essen und Getränke vielfältig und umfangreich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der besten Hotels
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und waren einfach total begeistert. Wir sind die letzten 6 Jahre in der Türkei in Urlaub gewesen, hatten immer tolle 5 Sterne Hotels, aber dieses hier ist nicht zu überbieten! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Entertainmentteam, tolle Lage und sehr gutes Essen. Leider viel zu schnell vergangen! Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Auch meine Schwester und ihre Familie waren von den gezeigten Fotos von uns beeindruckt und wollen sich uns anschließen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Jahr 2012 mit schönen Ambiente
Hotel Alva Donna ist dieser 5 ***** voll gerecht. Sauberkeit pur.
Collet Marvin(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Alva Donna ist ein sehr schönes Hotel, wenn man nicht auf kleinere Details achtet (im Badezimmer die Ecken...) Das Personal ist sehr freundlich, besonders in der Rezeption und im Nebengebäude der Mitarbeiter der die Handtücher verteilt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, mit viel Abwechslung, den man nur weiter empfehlen kann,
Nicole u. Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
IMMER WIEDER GERNE TOLLER URLAUB !
Können dieses Hotel nur empfehlen waren vorher eher skeptisch was manche Leute für eine Bewertung abgeben. Das hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei täglich wechselndes Themenbuffet. Personal sehr freundlich sprechen auch deutsch und man kann sich sehr gut Verständigen. Die Kinderpools mit Rutschen sind echt klasse sowie der Spielplatz . Es wird für Kinder sehr viel geboten auch der Miniclub ist sehr schön und es gibt tägliche Animationen das einzige was eher schade ist weil fast…
Di Brita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr enpfehlenswert... Harika
Das waren wirklich unvergessliche, erholsame super Ferien! Das ganze Personal war immer sehr sehr freundlich, ausnahmslos! Das Essen war super lecker und sehr vielfältig! Wir werden auf jeden Fall wueder kommen!