das Service lässt sehr zu wünschen übrig,speziell in den Restaurants.Vor allem die Lage des Zimmers ist entscheidend,extreme Lärmbelastung!!!!Oder man ist im neuen Trakt,dann ist es sehr ,sehr weit zu Strand
Gastronomie ist super Reichlich und leckeres Essen, Personal sind sehr freundlich. Ich bedanke mich nochmal an Savaş Bey, Ibrahim Bey, Canan Bey, natürlich Elza und dem "Bella Bar" Personal für die Freunlichkeit
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub
Das Hotel ist wenn man ankommt schon überwältigend . Tip Top sauber, es wird ständig irgendwo geputzt. All inclusive beinhaltet alles. 24 Stunden gibt es was zu essen und zu trinken. Minibar täglich aufgefüllt, Safe und WLAN kostenlos. Es waren 80% Russen im Hotel welche sich aber gut benehmen. Über die essenskultur braucht man glaube ich nichts sagen. Altersdurchschnitt war von allem etwas, sehr alt und sehr jung, es war alles dabei.
Habe in Deutschland eine handy prepaidkarte von turkcell Europe gekauft. 10 Euro…
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie; unvergessliches Hotel, Ambiente, Abendunterhaltung, Essen, Sauberkeit absolut top!
Einzig von einem Besuch des Friseurs wird dringend abgeraten!
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Großes Augenmerk zum Detail! Ultra All Inclusive - Essen und Trinken rund um die Uhr. Viele Animationen. Sehr nettes Personal. Zimmer neu renovierr. Man fühlt sich einfach wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen (Buffet) ist sehr abwechlungsreich und von hervorragender Qualität. Würde jederzeit wieder dahin gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Russen benehmen sich nicht schlecht, aber Deutsche
Das Hotel ist Top wie immer. Wir waren zum 6 ten mal da und werden aufjedenfall noch mal kommen. Die Zimmer sind groß , der Zustand gut, aber da das Hotel jetzt renoviert wird und schließt, wird alles noch viel besser sein. Ultra All Inclusive ist auch sehr gut.
Noch nie so viele deutsche in diesem Hotel gesehen.
Und sehr viele im Alter 50 +
Liegt aber am Monat September Juni - August sieht es anders aus !
Was ich jedoch gerne loswerden möchte ist das katastrophale Benehmen der deutschen . Sowas habe ich in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Oktober Familienurlaub. Zum 4. Mal
Dieses Hotel haben wir im Oktober zum 4. mal besucht . Aber das erste mal im Oktober sonst immer im Sommer. Es gibt kein besseres Hotel, und es wird noch besser.
Sehr schönes Hotel mit riesigem Buffet und tollen Bars (ALLES all inclusive!),
eine Vielzahl an Freizeit und Beschäftigungsangeboten , sowie Shows und Abendprogrammen, die von sehr netten Animateuren wie zB Billy :) begleitet werden.
Das Ganze zu einem mehr als gerechtfertigtem günstigen Preis, was über Kleinigkeiten hinwegsehen lässt.
Denn wer etwas zum Meckern sucht und utopische Erwartungen hat, wird hier auch auf seine Kosten kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alva Donna, was will man mehr
Alva Donna jederzeit wieder. Super hotel mit toller Strandlage leider Steinstrand aber auchds ist kein Problem. Essen sehr gut abwechslungreich. Gute Shows, lustige animateure. also der perfekte Urlaub.
Das einzige Problem war der heftige Sturm welcher über das Gebiet hinweg zog und Verwüstungen mit sich brachte.