Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Russen benehmen sich nicht schlecht, aber Deutsche
Das Hotel ist Top wie immer. Wir waren zum 6 ten mal da und werden aufjedenfall noch mal kommen. Die Zimmer sind groß , der Zustand gut, aber da das Hotel jetzt renoviert wird und schließt, wird alles noch viel besser sein. Ultra All Inclusive ist auch sehr gut.
Noch nie so viele deutsche in diesem Hotel gesehen.
Und sehr viele im Alter 50 +
Liegt aber am Monat September Juni - August sieht es anders aus !
Was ich jedoch gerne loswerden möchte ist das katastrophale Benehmen der deutschen . Sowas habe ich in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Oktober Familienurlaub. Zum 4. Mal
Dieses Hotel haben wir im Oktober zum 4. mal besucht . Aber das erste mal im Oktober sonst immer im Sommer. Es gibt kein besseres Hotel, und es wird noch besser.
Sehr schönes Hotel mit riesigem Buffet und tollen Bars (ALLES all inclusive!),
eine Vielzahl an Freizeit und Beschäftigungsangeboten , sowie Shows und Abendprogrammen, die von sehr netten Animateuren wie zB Billy :) begleitet werden.
Das Ganze zu einem mehr als gerechtfertigtem günstigen Preis, was über Kleinigkeiten hinwegsehen lässt.
Denn wer etwas zum Meckern sucht und utopische Erwartungen hat, wird hier auch auf seine Kosten kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alva Donna, was will man mehr
Alva Donna jederzeit wieder. Super hotel mit toller Strandlage leider Steinstrand aber auchds ist kein Problem. Essen sehr gut abwechslungreich. Gute Shows, lustige animateure. also der perfekte Urlaub.
Das einzige Problem war der heftige Sturm welcher über das Gebiet hinweg zog und Verwüstungen mit sich brachte.
Hallo, dass war unser erster Türkeiurlaub. War sehr überrascht. Das Hotel ist so wie beschrieben und das Personal war aufmerksam und bemüht, sich um ihre Gäste zu kümmern. Ein nachteil war nur, dass der deutsche Urlauber anteil sehr niedrig war und der russsiche Urlauberanteil sehr Hoch. Aber ich war sehr erstaunt, dass kein Urlauber aus der Rolle gefallen ist. Wer mit diesem Anteil leben kann ist dort sehr gut aufgehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Traumurlaub!
Alle versprochenen Leistungen wurden eingehalten. Die Anlage war ein Traum und super sauber!!! Über den Service kann man nur positives sagen und alle Wünsche wurden erfüllt. Jeder Zeit wieder :-)
Das Hotel möchte sehr elegant sein und ist sehr sauber,ständig wird geputzt und gefegt.Die Kelner sind freundlich aber auch trotz Tringeld unaufmerksam.Das Essen war auf hohen Niveau dazu abfallen die Selbstbedienung beim Getränken des Frühstücks (Anstehen an Kaffee-Teeautomaten.Gästebetreung ständig da,aber bei Ansprache wird man zum Anrufen über das Zimmertelefon gebeten zwecks Terminabsprache für a la Carte.Insgesamt klafft eine große Lücke zwischen beanspruchter Exklusivität also 5 Sterne + und Wirklichkeit.Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub im Alva Donna
Da wir zum dritten mal ins Alva Donna angereist sind war es für uns der beste Urlaub.Vieles hat sich zum besten entwickelt.Die Außentoiletten mit seperaten
Wachbecken.Die grosse Showbühne.Tolle Profihafte Shows.Das war schon Extraklasse.Auch an der Sauberkeit wude nicht gespart.Die Gäste waren gemischt.Deutsche,Russen Schweitzer usw.Die Russen waren mit ihren Familien angereist sodass im Hotel eine angenehme Atmosphäre herrschte.
Allein der Steg im Meer mit Bar ist sein Geld schon Wert.
Rund um alles was man möchte. Die ruhige Lage und das einzigartige Flair der Anlage machen den Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis. Wir waren zum 2. mal dort und wieder sehr zufrieden.