Urlaub war für uns erholsam und entspannend, gut gefallen. Wir werden weiter empfehlen!!! Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen hat super gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub!
Wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Sauber. Jeden Abend gute Konzerte und Show. Kinderclub bittet viel Aktivitäten für die Kids. Restaurant hat alles mögliches für jeden Geschmack.
Mit Abstand das Schlechteste Von den 3 alva donna hotels in der Türkei ! Denk es liegt am managment im Hotel alva donna World !
Zum Beispiel das Alva Donna Exklusive in Belek ist super !
Hotel mittelmässig , mehr an Russen eingerichtet , Sauberkeit für 3 sterne , Schlechte Bedienung bei Essen in Reservierte Restaurant und besonderes Bedienung bei Pavilion am Strand ,Erpressung bei Trinkgeld.
Hotel allgemein empfehlenswert
Gastronomie Essen/Getränke sehr gute Qualität
Gartenanlage super schön gepflegt
Pool sehr gut Aktivitäten Pool auch relax pool vorhanden ebenfalls Aquapark alles super
Mittarbeiter sehr bemüht in den Bars und Restaurants
Schlechte unfreundliche Gästebetreuung
Zimmer mit Teppichboden mit Schmutz flecken( Parkett Boden wäre hygienischer ) Badezimmer nicht auf neuestem stand
Klimaanlage funktioniert nicht
Minibar funktioniert auch nicht
Wurde der reception gesagt aber…
Das Hotel ist das beste in dem ich je war.
Es verfügt über eine weitläufige gepflegte Anlage und ist sehr sauber.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Verpflegung umfangreich und gut.
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für russischen Gäste geeignet.
Das Hotel hat sich auf die Russischen Gäste spezialisiert. Tages und abends Aktivitäten sind nur auf Russisch. Tag und Nacht russische Musik. Animation kann nur russisch. Nur ein zwei können türkisch und englisch.
Hotel ist sehr sauber. Schöne Anlage. Zimmer sauber. Essen Auswahl ist groß. Schmeckt auch.
Teenie Club nur russische Animation.