Die Hotel Anlage ist recht groß (2500 Gäste ), die Gartenanlage sehr grün und gut gepflegt, das Taurusgebrige im Hintergrung ist super beindruckend. Wenn man im Garten oder am Strand lag hatte man wirklich einen tolen Ausblick !!!! Die Zimmer sind eine Zumutung für 4, 5 Sterne. (völlig abgewohnt und ein sehr dreckiger Teppichboden) man konnte wirklich nur mit Schlappen laufen. Gäste 95% Russen, Rest Türken und Europäer. Angebotene Verpflegung Ultra All Inklusiv
Na ja wir haben das beste draus gemacht und haben uns…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Klasse Urlaub - prima Hotel!
Das Hotel liegt in Kiris bei Kemer. Es ist eine sehr große Anlage mit max. 2000 Gästen, allerdings fällt dies durch die größe der Anlage nicht so auf. In dem Hotel sind Gäste vieler Nationalitäten, allerdings zu 75 % aus Russland, was aber nicht nur in dem Hotel so ist, sondern in der Region Kemer allgemein. Die Horrorgeschichten über die Russen, die in manchen Bewertungen zu finden sind, fanden wir keineswegs zutreffend. Es war ein friedliches Miteinander.
Alles in Allem: Super Hotel!
Ausflugtipp: Seit zwei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne gepflegte Hotelanlage mit schlechtem Service
Die schöne Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Ca. 70% der Gäste sind von russischer Nationalität. Die Altersklasse der Urlauber ist gemischt, der Schwerpunkt liegt aber bei den 18 bis 40jährigen. Die Musik am großen, schön angelegtem Swimmingpool ist gut und hat auch einen guten Klang. Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es befindet sich direkt an einer Einkaufsstraße. Auch der Bus nach Kemer fährt am Hotel vorbei.
Essen: leider keine…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie mehr
Dieser Club ist viel zu groß für die Anzahl an Personal! Nach dem Aussehen der Anlage muss er schon ziemlich alt sein. Die Sauberkeit des Hotels ist unter aller Würde. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und es schmeckt alles gleich. Das Kuchenbuffet ist aber ausgezeichnet. Die Gäste sind von allen Nationen und auch nicht unangenehm. Die Anlage ist sehr familienfreundlich.
Mein Tip wäre es wenn man trotzdem bucht nicht allzu viel zu erwarten! Sonst würde ich eher wo anders buchen z. B. Magic life.
Die Anlage bietet sehr viel. Es gibt viele Möglichkeiten der Betätigung, wie Sport und sonstige Unterhaltung. Mehrere Themenrestaurants bieten die Möglichkeit zum Ausweichen vom sonstigen Trubel. Der Gästedurchschnitt war zu 90 Prozent Russen. Das hat sehr genervt, weil das Hotel sich komplett darauf eingestellt hat. Das Hotel ist sehr abgewohnt und verdient niemals 5 Sterne.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Last Class World Palace
Was uns in diesem Hotel geboten wurde, war eine Frechheit. Bereits bei der Anreise und dem Check-In hat es begonnen. Keiner der Angestellten sprach Deutsch oder Englisch. Das ganze Hotel ist darauf ausgelegt, türkisch oder russisch zu sprechen. Hätte uns schon wundern sollen, aber entsprach genau dem Publikum. Ca. 90% der Gäste waren russischer Abstammung. Die wenigen Deutsche waren eher selten anzutreffen. Dem Hotel merkt man sein Alter merklich an. Renovierung dringend erforderlich. schmutziges zimmer, das die…
Weitläufige Anlage am Fuße des Taurusgebirges in einem 110. 000 qm großen Palmengarten. Ein Hauptgebäude und 5? 3-stöckige Wohngebäude. Panoramalifts, Minimarkt, kleine Shops (teuer). Mehrere tolle Pools, auch mit Rutschen und auch Wellenbad. Hallenbad. Fitnessraum. Auflagen und Sonnenschirme.
Ausflugtipp: Myra: Ein wunderschöner Ausflug mit dem Bus für Menschen, die sich für Geschichte und Sehenswürdigkeiten interessieren. Die Fahrt enthält auch einen Bootsausflug mit Schwimmgelegenheit. Für Seekranke sehr gut…
Das Hotel ist zu 90% in russischer Hand. Das Reiseverhalten der russischen Gäste hat sich stark verbessert (keine Wodka-Gelage mehr). Dennoch muss man sich darauf einstellen, dass man keinen Kontakt zu den russ. Gästen finden wird. Gewöhnungbedürftig ist noch immer das Essverhalten. Die Taktik ist: elegant vordrängeln, den Teller bis zum Anschlag voll machen und lieber etwas auf dem Teller zurücklassen anstatt sich wieder anzustellen.
Eine große Anlage, die schön angelegt ist, so daß man die rund 1000 "Betten" gar nicht bemerkt. Lediglich beim Essen sieht man die Menge an Urlaubern.
Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen! Aufgrund eines Eintrages einer Reiseverkehrskauffrau waren wir zuerst unsicher, als wir die Reise gebucht haben. Aber ich denke im nachhinein, das sie nur Negativreklame machen wollte. Einige ihrer Ausführungen konnten nämlich gar nicht stimmen. Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel fahren. Nur Achtung, eine…
Der erste Eindruck des Hotels ist gut lobby usw sehr schön, Super geile Aussenanlage, jedoch sind die Zimmer furchtbar.
Es sind viele Famielien aber auch singels und Paare dort zu finden.
Das Hotel ist Riesig fast 2000 Personen kommen darin unter. ( Davon 95% Russen)
Also das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, die Sterne finde ich auch nicht gerechtfertigt.
Am besten erkundgt man sich vorher wann die Russen kommen denn die machen den ganzen Urlaub kaputt.