Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hostel für einen Warnemünde-Trip
Coole, außergewöhnliche Containerbauweise, sehr ruhig und dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sind für einen Kurzurlaub absolut ausreichend eingerichtet.
Ziemlich hippes junges Hotelkonzept aus Überseecontainern in sehr guter Lage von Warnemünde.
Sowohl für einen Strandurlaub wie auch für eine Vor- oder Nachübernachtung nach ner Kreuzfahrt absolut empfehlenswert.
Gibt Kino, paar Kickertische, Skateboards für die Kleinen die damit im Foyer auf ner kleinen Rampe
übern. Fahrradunterstellmöglichkeit und Kletterhalle nebenan.
Idealer Ausgangspunkt, wenn man ein paar Tage in Warnemünde ausspannen möchte. Zum Strom sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, in die Altstadt nach Rostock sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Die Idee ein Hotel aus Containern zu bauen, einfach genial :-)
Super Hotel und frisches Konzept. Ich war überrascht, dass es doch ganz schön ist.
Liegt direkt am Meer und ist damit natürlich unschlagbar, was die Lage angeht.
Absolut hippes Hotel und ein tolles Übernachtungserlebnis. Tolle originelle Zimmer, perfekter Service, alles da um sich wohl zu fühlen. Günstiger Transport des Gepäcks zum Cruise Ship. Kostenlose Parkmöglichkeiten an der S-Bahn-Station - auch für Schiffsreisen, allerdings begrenzter Platz
Dies war unser erster Aufenthalt in einem Hostel als Familie, wir haben traditionelle Hotels bevorzugt. Es hat uns sehr gefallen.
Das Dock Inn ist ideal für Kinder. Sie spielten gerne Tischfußball oder fuhren auf den Skateboards in der Lobby oder spielten mit anderen Kindern in der Lobby Fußball. Wir konnten an der Bar oder beim Frühstück sitzen und einfach nur zusehen, was sehr entspannend war.
Haben uns das Hotel zur Überbrückung bis zu unserer aida Reise ausgesucht.
Super Hotel sehr einfach aber doch mit sehr viel Liebe gestaltet.
Alles was man braucht gleich in der Nähe.
Bis zum Schiff war es nur über die Straße, auch die Fußgängerzone gut zu erreichen
Würde auf jeden Fall wieder kommen und es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!