Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie zu Hause,immer wieder
Waren voll und ganz zufrieden. Sehr angenehmes Ambiente und gut ausgestattet. Fühlten uns wie zu Hause. Tollen Ausblick auf den Yachthafen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleine Insel der Entspannung
Sehr gepflegtes, modernes Haus mit Ferienwohnungen. Tolle Lage und gute Anbindung an den Ort und andere Sehenswürdigkeiten.
Holger und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach immer wieder schön.
Top Lage, sehr gemütliche und geschmackvolle Räumlichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Bäckerei in der Saison direkt im Haus für ein gutes Frühstück.

Ivo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Tolle Einrichtung, alles vorhanden, nettes Personal, Service super, tolle Lage inklusive Parkplatz Wir kommen gern wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Dockside- Immer wieder!!!!
In unmittelbarer Nähe zum Dockside befinden sich Restaurants und Fischbuden. Sehr lecker. Im Haus gibt es jetzt einen Kühlschrank. Dieser ist bestückt mit den ersten Dingen für ein Frühstück oder einen gemütlichen Abend auf dem Balkon. So kann man auch nach einer langen Anfahrt kurz etwas "einkaufen".
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Tolles Haus mit modernen Suiten. Teilweise direkter Hafenblick. Suiten teilweise auch mit privater Sauna. Zum Wohlfühlen.
Peter(71+)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub .
Wir hatten ein Townhouse für 5 Tage gemietet. Bei der Buchung, sowie weiteren Betreuung durch das Empfangspersonal lief alles super. Das Apartment war exklusiv und sehr sauber. Es war alles vorhanden. Der Blick zum Fischereihafen sehr schön. Die Dachterrasse schön für abends zum sitzen oder auch zum sonnen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Busverbindungen, in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder, die nächste Buchung steht.
Hier stimmt einfach alles. Das Team ist super nett und immer hilfsbereit. Die Suiten sind toll und sehr geschmackvolleingerichtet.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt war aufgrund der unkomplizierten und aufmerksamen Führung des Hauses sowie der bis ins Detail geschmackvoll und praktischen Einrichtung sehr erholsam. Bei tiefen Außentemperaruren voll ausreichend beheizbar.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hyggeliges Townhouse mit hochwertiger Ausstattung
Wir hatten das Townhouse Nr.3 über das Wochenende gebucht mit 4 Erwachsenen und einem Kind (8). Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und man fühlt sich auf allen drei Etage richtig wohl. Der Brötchenservice in den Wintermonaten ist eine tolle Idee und auch die Willkommensgetränke zur Ankunft machen Lust auf den Urlaub. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, was man vermissen könnte, oder was man besser machen kann. Einfach eine tolle Location für einen Kurzurlaub an der Ostsee :-)