Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenappartements direkt an der Trave.
Spitze und direkt an der Trave gelegen. Zimmer sehr komfortabel inklusive Sauna in Bad. Jedes Zimmer hat einen Fernseher.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Dockside und es war wieder einmal wunderschön. Die Ausstattung ist toll und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Man hätte meinen können, seit unserem letzten Aufenthalt (2021) hat das Appartement keiner genutzt ;-). Keinerlei Gebrauchsspuren, alles ordentlich und supersauber. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Anmerken möchte ich noch, dass es schade ist, dass Leute einen Stern abziehen wegen des Baulärms. Dafür kann das Dockside…
Carolin Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub und ein neues Stammhaus gefunden
Wir haben ein Appartement aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war alles genau wie beschrieben. Die Wohnung ist wunderbar ausgestattet, es fehlt an nichts, sehr stilvoll und nicht so viel überladende Deko! Zudem ist alles sehr sauber - großes Lob an die Zimmerdamen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, kompetent und suchen für jede Herausforderung nach einer Lösung - das schätzten wir sehr!! Wir haben uns E-Bikes direkt im Dockside geliehen sowie…

Olly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen wieder
Alles sehr gut, nach meiner Meinung sehr nette und kompetente Rezeptionen. Nahverkehr , Einkaufsmöglichkeiten und City gut zu erreichen .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein Haus , das mit sehr viel Gefühl für Stil und Qualität eingerichtet worden ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Blick auf die Trave ist kaum zu toppen. Alle wichtigen Einrichtungen sind "üme Ecke", nur zu Schlachter Lohff ist es ein wenig weiter, aber der Weg lohnt sich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach schön…
Nach der Ankunft fühlt man sich im Dockside einfach nur noch wohl…es beginnt mit der herzlichen Begrüßung an der Reception und geht weiter mit einem blitzsauberen Penthouse ( zusätzlich keine verkratzten Wände, Türzagen oder Fußleisten und auch die Möbel äußerst gepflegt) mit durchdachtem Einrichtungsstil und Raumkonzept zum Wohlfühlen. Der Ausblick vom Balkon lässt wahre Urlaubsstimmung aufkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wiedersehen ist garantiert!
Sehr schönes Appartementhaus, das keine Wünsche offen lässt! In den unterschiedlich grossen Appartements mit mediterraner Einrichtung fühlt man sich direkt wohl.Das Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Unterkunft in bester Lage zum Entspannen
Eine wunderschöne Unterkunft zum Entspannen! Sehr gepflegte Anlage, Möblierung frisch und modern. Tolle Ausstattung. Die Unterkunft liegt direkt am Yachthafen mit Blick auf die Trave, Eigene Parkplätze vorhanden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier hat wirklich alles gepasst!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Das Konzept (voll ausgestattete Küche, Bäcker im Gebäude, Supermarkt fußläufig) ist für uns einfach perfekt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einer sehr schönen Umgebung. Wir haben uns sehr Wohlgefühl,die Appartements sind sehr schön geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und haben sogar unsere Zeit verlängert. Danke für die schöne Zeit.