Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Besuch lohnt sich, wir kommen wieder
Individuelle Ausstattung, angenehme Atmosphäre, nettes,freundliches Personal Sauber und vollständige Einrichtung
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Die Appartments sind modern und sehr hochwertig ausgestattet, insbesondere die Küchenzeile. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bereits zweimal dort gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top in Travemünde
Die Apartments sind für Slbstversorger ABER: sehr gute Bäckerei Junge direkt im Haus, Guthaben Karte auf dem Zimmer, und jede Menge Restaurants im Umfeld!

Raupach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
… alles hervorragend
… einfach ganz große KLASSE 😊 Hier stimmt alles: Suiten sehr exklusiv und funktionell ausgestattet, imposanter Ausblick auf die Trave, wo immer wieder viel Bewegung zu beobachten ist. Die Sauberkeit ist unübertrefflich - ach, es war für uns eine wunderschöne Zeit, dort zu urlauben. Das gesamte Personal äußert freundlich - mehr geht nicht. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im wunderschönen Dockside. Nochmals ganz ganz lieben Dank für die tolle Auszeit!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien - wir kommen definitiv wieder
Wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft mit Blick aufs Wasser. Toll gelegen und für uns der ideale Ausgangspunkt für einen schönen Familienurlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Haus
Wir waren 5 Tage in diesem schönen Appartementhaus. Schon am Telefon wurden wir sehr gut beraten und bekamen ein wunderschönes Appartement Nr. 58. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Das auch noch ein Bäcker im dem Haus integriert war fanden wir sehr gut für das morgendliche Frühstück war also gesorgt. Vom Haus aus ist es nur ein kleiner Spaziergang bis zu den Fischbuden am Hafen und von dort in die Innenstadt von Travemünde, die wir immer wieder schön zum Bummeln und Shoppen und auch das Angebot der Restaurants…
Isabela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modern, maritim, sehr empfehlenswert
Ich hatte noch nie eine so schöne und luxuriöse Ferienwohnung! Die Wohnung erstreckte sich über 2 Etagen, oben Küche, Wohnzimmer, Toilette und Balkon, unten Schlafzimmer, Einbauschrank und großes Bad. Die Küche ist komplett ausgestattet mit hochwertigen Küchengeräten und Geschirr, überhaupt wurde an der Einrichtung nicht gespart und mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ganz in der Nähe ist ein Supermarkt und eine Haltestelle des Busses…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Zeit, wir haben schon wieder gebucht 🙂
Sehr schöne Wohnungen, sehr angenehme Atmosphäre. Ein absolut erholsamer Urlaub, den wir schon bald wiederholen werden.
Olly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr zufrieden
Sind zum 2ten mal hier. Das sagt schon viel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Suite 38 wie erwartet sehr gut.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönstes Appartement Haus am Wasser
Schönstes Appartement Haus am Wasser. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und ich kann nur sagen, Weltklasse! Hervorragende Einrichtung, wundervolle Dachterrasse mit einem traumhaft schönen Ausblick auf die Trave und die Ostsee. Sehr symphytische Mitarbeiter und ich liebe diese Anonymität, die man in dem Haus leben kann. Frische Brötchen morgens an der Tür waren das I- Tüpfelchen. Wir verbringen dort immer sehr schöne Tage. Die Mastersuite und das Penthouse sind sehr empfehlenswert. Die Sauna im eigenen Badezimmer war…