Hubertus Borchert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Adresse an einem schönen Ort. Sehr Gut
Wir waren zum fünften Mal im Dockside und wieder sehr zufrieden und begeistert. Wir konnten dieses Mal die Dachterrasse (obwohl schon Ende Oktober) bei sehr schönem Wetter 100% nutzen, ein Traum mit schöner Aussicht . Immer wieder gern. 😀👍
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt!
Alles super! Die Wohnungen sind total schön und immer sehr sauber. Der Service ist hervorragend, man wird immer sehr freundlich empfangen und muss sich um nichts Sorgen machen. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne wieder 😊
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gut
Sehr sauber, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Für unseren Aufenthalt von 5 Tagen mit Hund ideal.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Woche verbracht. Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Super Eirichtung, schöner Ausblick. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Baustelle hat uns nicht gestört.
Benadin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Apartment Anlage / Hotel
Liebes Dockside Team, unser Aufenthalt im Dockside war super schön. Das Apartment, die freundliche Begrüßung und vieles mehr hat uns sehr zufriedengestellt. Das heißt, wir kommen bestimmt sehr gerne mal wieder und können die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die super schöne und geschmackvolle Einrichtung der Apartments, sowie die Sauberkeit und das sortierte Geschirr mit allem was dazu gehört….TOP! Wir haben nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. :-) Selbst eine Schmutzfang Matte für dreckige…
Conny und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein toller Aufenthalt kann ich nur empfehlen
Mein Aufenthalt 14 Tage, Master Suite 5. Stock. Ein tolles Appartement mit Sauna. Lässt keine Wünsche. offen. Das Personal ist einmalig. Sehr zuvorkommend und mehr als freundlich. Service hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Entspannen und Genießen
Das Hotel hat eine phantastische Lage, mit einer spannenden Aussicht auf den Fährhafen. Der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Anbindung an den Nahverkehr für den Besuch der näheren Umgebung ist gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser gehts nicht. Wir werden wieder kommen.
Angekommen im Hotel wurden wir sehr sehr herzlich empfangen. Wir fühlten sofort wohl. Wir wohnten im Town House 2. bereits zum zweiten Mal. Das Haus ist luxoriös und gemütlich eingerichtet. Alles war perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man sieht die Schiffe vorbeifahren. Das tägliche Fischbrötchen an unserer Lieblingfischbude bekamen wir nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Bis zum Strand ist es auch nicht weit. Der Urlaub war unglaublich schön. Besser geht es nicht. Wir werden im nächsten Jahr…
HG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein vorbildliches Hotel
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war - getragen von der Aufgeschlossenheit des Personals - alles vorbildlich und gern weiter zu empfehlen.
Viktoria(46-50)Deutschland
Tolles Konzept
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr schöne hochwertig ausgestatte Appartements. Hier stimmt alles, das gesamte Konzept: sehr Sauber, sehr geschmacksvoll, gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal, Parkplatz am Haus, Brötchen Service, also alles was man für den Urlaub braucht, an alles gedacht! Ganz lieben Dank für den tollen Urlaub! Und mit dem Baulärm durch die Baustelle, fanden wir es gar nicht so schlimm, man befindet sich im Hafen quasi, da rechnet man immer mit gewissen Geräuschen,…